logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

ARTIK & ASTI с концертом в Минске!

7 ноября 2024 года на концертной площадке Falcon Club Arena в Минске выступит группа ARTIK & ASTI с очаровательной солисткой SEVILLE

«Любовь и Голуби»: всенародно любимая комедия на театральной сцене!

Узнайте, как режиссёр Василий Мищенко и звёздный состав актеров воплощают эту трогательную историю любви, измены и прощения на сцене

JANAGA с большим сольным концертом в Минске!

Артист впервые выступит в Минске 11 октября в Prime Hall!

FESTIWOW-2024: Три дня дождя, Моя Мишель, Dead Blondе и другие

3 августа 2024 года на стадионе Динамо пройдет новый городской фестиваль.

Milana Star с ярким шоу в Минске!

Певица и популярный YouTube-блогер 26 мая 2024 года выступит с сольным концертом на сцене КЗ Минск

Юмористический концерт Марии Марковой в Минске!

Успейте купить последние билеты на самый добрый вечер 26 мая 2024 года

Фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» — главный Рок-Open-Air этого лета!

Самое ожидаемое событие этого лета для всех любителей рока и драйва — 26-28 июня 2024 года Стадион ''Мухавец'' в Пружанах

Дискотека СССР возвращается в Минск!

Уже этим летом самые знаменитые хиты 80-х, 90-х и начала 00-х вновь оживут на крупнейшей концертной площадке страны Минск-арена

«Уральские пельмени» снова в Минске!

19 декабря во Дворце спорта с новой праздничной программой «Новогоднее»

Специальный гость belbet fest — JONY!

Покоритель чартов и автор той самой «Кометы» с концертом в Минске

Врывайся в лето с belbet fest!

Насладитесь атмосферой теплого солнечного летнего дня под любимую музыку 15 июня на стадионе Динамо в Минске

Большой сольный концерт GUF’а!

Один из самых значимых рэп-исполнителей России, продюсер, владелец лейбла и просто человек, определивший вектор развития хип-хопа, выступит с сольным концертом в Минске.

Впервые в Могилёве! Легендарное шоу Битва Саундтреков от дуэта Антикона

Испытайте всю эту мощь и необузданную энергетику!

«Остров заблудших душ» ― комедия, которая развлекает и заставляет задуматься!

Спектакль по пьесе Вуди Аллена с участием Евгения Дятлова, Ольги Прокофьевой, Андрея Ильина, Юлии Меньшовой и Ольги Богомазовой

Иван Абрамов с концертным туром по городам Беларуси!

Не комик, а песня: утонченный вкус и глубокий интеллект, элегантно сочетает смех, музыку и глубокие мысли в одном выступлении

Долгожданный сольный концерт Александра Панайотова в Минске!

Любимец женских сердец, один из лучших поп-певцов России, выступит этой осенью во Дворце Республики!

«Женский Стендап» в Беларуси!

В мире, где каждый шаг окутан стереотипами, они выходят за рамки обыденного, предлагая дерзкий и откровенный юмор, вдохновляющий на искреннюю самовыраженность

Лолита навсегла — самая сенсационная премьера сезона!

Погрузитесь в мир страсти и художественного мастерства в новой интерпретации великого романа Набокова

Сольный концерт яркого и успешного дуэта Bahh Tee & Turken в Минске!

Популярные музыканты выступят 19 октября в Prime Hall.

Билеты на фестиваль «Славянский Базар в Витебске» 2024 уже в продаже!

с 9 по 15 июля 2024 состоится XXXIII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске»!

Группа «КняZz» с большой концертной программой «Волшебная Книга»!

Приглашаем в сказочный мир Князя

13 лет наполняем жизнь впечатлениями!

22 июня KVITKI BY отмечает День Рождения

Важная информация об изменении входа в аккаунт KVITKI BY

С 30 мая система входа в аккаунты KVITKI BY будет обновлена.

От 50 до 125 тысяч долларов: сколько получают артисты Cirque du Soleil и как попасть в команду

Кого ждут в Cirque du Soleil


Работа в Cirque du Soleil – мечта цирковых артистов, спортсменов и творческих людей по всему миру. И дело не только в высоких зарплатах, хотя что скрывать, суммы впечатляющие – от 50 до 125 тысяч долларов в год, а у главных звезд и того больше. Работа в многонациональной команде, возможность увидеть весь мир и прокачать свой профессионализм – вот что еще привлекает претендентов.

В Cirque du Soleil ждут музыкантов, вокалистов, осветителей, костюмеров и работников сцены, а вот гримером к ним не попадешь, так как артисты сами накладывают грим перед выступлениями.
Периодически Cirque du Soleil пополняет свою труппу, в которой сейчас работает более 2000 артистов, а включая всех остальных сотрудников – 4000 человек. Кастинги проводятся по всему миру, есть даже официальная группа в Facebook, которая освещает эти мероприятия. К примеру, в мае набирали цирковых артистов и паркурщиков в Киеве, а в июне – в Москве. Ближайшие кастинги состоятся в конце августа в Сан-Паулу и в октябре в Торонто.


Человеку, который хочет работать в Cirque du Soleil, надо постараться, чтобы доказать, что именно он достоин войти в команду. Сегодня в базе потенциальных артистов более 75000 человек. А вот уже признанных звезд, включая олимпийских спортсменов, рекрутинговая служба Cirque du Soleil приглашает в труппу персонально. Например, рекрутеры два года переманивали российского акробата Андрея Никитина из цирка на Цветном бульваре. В целом, около 10-15% участников труппы – из русскоязычных стран.

После утверждения кандидата в Монреале он отправляется на стажировку, которая длится от нескольких месяцев до года. В Cirque du Soleil к обучению артистов подходят серьезно. Во время шоу физические нагрузки запредельные, поэтому здоровье участников должно быть идеальным. На регулярных медосмотрах исследуют буквально каждый сантиметр тела артиста – что уж говорить о медосмотре стажера перед заключением контракта. 

Плюшки для артистов


Многотысячная компания заботится о каждом из своих работников – от артиста мировой величины до продавца билетов. Организаторы шоу предоставляют участникам труппы поистине королевские условия: во время гастролей – бесплатное проживание в лучших гостиницах, а для артистов с семьями снимают дома и квартиры за счет компании. Даже вещи свои при переездах носить не нужно – обо всем позаботится компания.

Питание тоже бесплатное и разнообразное. Целый штат собственных поваров дает «циркачам» возможность попробовать блюда разных кухонь мира – так организаторы стараются угодить всем участникам труппы из 40 стран. Главное – не увлекаться, так как вес некоторых артистов прописан в контракте: к примеру, гимнасты не должны весить больше 45 килограммов.
Жены и дети артистов часто сопровождают их в поездках. Им, как и участникам труппы, предоставляется полная медицинская страховка в любой стране мира.

Для детей сотрудников Cirque du Soleil оборудует мобильную школу, где преподают на нескольких языках. С географией у учеников точно нет проблем, ведь в большинстве мест на Земле они побывали лично и никогда не перепутают Австрию с Австралией.
Более того, если самого артиста вдруг потянет погрызть гранит науки, то Cirque du Soleil оплатит заочное образование в любом вузе мира по любой специальности, правда, с обязательным условием довести обучение до конца.
Политика Cirque du Soleil по возможности сохранять ценные кадры даже после завершения спортивно-акробатической карьеры. У гимнастов и спортсменов есть возможность работать клоунами, конферансье или актерами, если они не представляют свою жизнь без цирковых подмостков.

А что взамен?


Понятно, что за такие условия Cirque du Soleil ждет от артистов полной отдачи, неукоснительного выполнения обязательств и эталонной пунктуальности. Ежедневные многочасовые тренировки, система штрафов за опоздания и нарушение режима – обратная сторона медали. Скандалистов и дебоширов быстро оставляют за бортом Cirque du Soleil. Поэтому учитывая все перечисленные бонусы и большие перспективы роста, артисты делают все, чтобы побороть свою лень, забывчивость или вспыльчивость. И конечно, на сцене талантливые «циркачи» выкладываются на все сто процентов.
 
Вскоре у минчан появится возможность увидеть своими глазами мистерию Varekai в исполнении блистательных артистов Cirque du Soleil

По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить