logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

«Уральские пельмени» снова в Минске!

19 декабря во Дворце спорта с новой праздничной программой «Новогоднее»

Долгожданный сольный концерт Александра Панайотова в Минске!

Любимец женских сердец, один из лучших поп-певцов России, выступит этой осенью во Дворце Республики!

Команды «Пятигорск» и «СОЮЗ» на одной сцене в Минске!

11 декабря во Дворце Спорта пройдёт большой юмористический концерт двух легендарных команд

Дима Билан с долгожданным концертом в Минске!

16 ноября 2024 года в Минск-арене Дима Билан представит свое новое шоу «Невозможное возможно»

Дискотека СССР возвращается в Минск!

10 августа 2024 года Минск-арена станет танцплощадкой для лучших хитов 80-х, 90-х и начала 00-х в исполнении самых ярких российских звёзд эстрады

Солистка ARTIK & ASTI – SEVILLE с концертом в Минске!

7 ноября 2024 года на концертной площадке Falcon Club Arena в Минске выступит группа ARTIK & ASTI с очаровательной солисткой SEVILLE

«Любовь и Голуби»: всенародно любимая комедия на театральной сцене!

Узнайте, как режиссёр Василий Мищенко и звёздный состав актеров воплощают эту трогательную историю любви, измены и прощения на сцене

JANAGA с большим сольным концертом в Минске!

Артист впервые выступит в Минске 11 октября в Prime Hall!

FESTIWOW-2024: Три дня дождя, Моя Мишель, Dead Blondе и другие

3 августа 2024 года на стадионе Динамо пройдет новый городской фестиваль.

Milana Star с ярким шоу в Минске!

Певица и популярный YouTube-блогер 26 мая 2024 года выступит с сольным концертом на сцене КЗ Минск

Юмористический концерт Марии Марковой в Минске!

Успейте купить последние билеты на самый добрый вечер 26 мая 2024 года

Фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» — главный Рок-Open-Air этого лета!

Самое ожидаемое событие этого лета для всех любителей рока и драйва — 26-28 июня 2024 года Стадион ''Мухавец'' в Пружанах

Дискотека СССР возвращается в Минск!

Уже этим летом самые знаменитые хиты 80-х, 90-х и начала 00-х вновь оживут на крупнейшей концертной площадке страны Минск-арена

Специальный гость belbet fest — JONY!

Покоритель чартов и автор той самой «Кометы» с концертом в Минске

Врывайся в лето с belbet fest!

Насладитесь атмосферой теплого солнечного летнего дня под любимую музыку 15 июня на стадионе Динамо в Минске

Большой сольный концерт GUF’а!

Один из самых значимых рэп-исполнителей России, продюсер, владелец лейбла и просто человек, определивший вектор развития хип-хопа, выступит с сольным концертом в Минске.

«Женский Стендап» в Беларуси!

В мире, где каждый шаг окутан стереотипами, они выходят за рамки обыденного, предлагая дерзкий и откровенный юмор, вдохновляющий на искреннюю самовыраженность

Лолита навсегла — самая сенсационная премьера сезона!

Погрузитесь в мир страсти и художественного мастерства в новой интерпретации великого романа Набокова

Сольный концерт яркого и успешного дуэта Bahh Tee & Turken в Минске!

Популярные музыканты выступят 19 октября в Prime Hall.

Билеты на фестиваль «Славянский Базар в Витебске» 2024 уже в продаже!

с 9 по 15 июля 2024 состоится XXXIII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске»!

Группа «КняZz» с большой концертной программой «Волшебная Книга»!

Приглашаем в сказочный мир Князя

13 лет наполняем жизнь впечатлениями!

22 июня KVITKI BY отмечает День Рождения

Важная информация об изменении входа в аккаунт KVITKI BY

С 30 мая система входа в аккаунты KVITKI BY будет обновлена.

Концерт иконы трип-хопа Tricky: 29 марта 2021 года, Минск

«Бороться или сдаться? Сражаться или уйти?» — икона трип-хопа Tricky доказывает, что всё ещё способен поразить окружающих. В этом году музыкант выпускает новый альбом: пластинка увидит свет уже в сентябре. Лонгплей записан совместно с польской певицей Мартой Злаковской: своё новое вдохновение музыкант открыл во время европейского турне. Концерт «крёстного отца» трип-хопа Tricky состоится уже 29 марта 2021 года в минском клубе Re:Public. Это событие — для тех, кто знает, что на легенды надо смотреть вживую.



«Ад за углом»

В активе Tricky — пионера трип-хопа и экс-участника проекта Massive Attack — 13 альбомов и более 30 лет на музыкальной сцене. В записи последних двух приняли участие и приглашённые музыканты — Skilled Mechanics (2016) помогали записывать друзья Tricky DJ Milo и барабанщик Люк Харрис, а Ununiform (2017) — российские музыканты Баста, Смоки Мо и Скриптонит.
 

Прошедший год стал для Tricky как временем творческого подъёма, так и периодом переоценки приоритетов. Работа над пластинкой велась в трудные для музыканта времена: он переживал смерть 24-летней дочери Мэйзи Мины Топли-Бёрд, с которой записал многие из своих известных композиций. Артисту пришлось задать себе непростые вопросы: «Бороться или сдаться? Сражаться или уйти?»

«Сейчас я снова в строю»

Несмотря на сложный период, Tricky продолжил бороться и работать. Сейчас он снова вернулся в строй, пишет музыку — и, по его собственному признанию, чувствует себя отлично. «Сейчас я снова в строю» Несмотря на сложный период, Tricky продолжил бороться и работать. Сейчас он снова вернулся в строй, пишет музыку — и, по его собственному признанию, чувствует себя отлично.
 

В минувшем году артист отметился мини-альбомом 20.20, состоящим из трёх песен. Также 31 октября 2019 года свет увидела автобиография музыканта «Ад прямо за углом» (Hell Is Round The Corner, издательство Blink Publishing), написанная совместно с музыкальным журналистом Эндрю Перри. Книга рассказывает о трудной юности музыканта и становлении его музыкальной карьеры. Названием автобиографии стала песня из дебютного альбома Maxinquaye, вышедшего в 1995 году.

«Так я вижу поп-музыку»

А плодом новых исканий стал 14-й по счёту студийный альбом, который появится в продаже уже 4 сентября 2020 года. Музыкант выпускает лонгплей Fall to Pieces на собственном лейбле False Idols. Выход сборника крёстный отец трип-хопа анонсировал треком Fall Please — его уже можно найти в сети. Композиция сразу привлекает внимание своей самобытной простотой. В большинстве песен артиста нет ничего похожего на то, чего ему удалось добиться в Fall Please. Трек понравится как давним фанатам музыканта, так и тем, кто ещё не знаком с его творчеством. Это личная версия поп-музыки от Tricky — такая, какой видит её именно он.
 

Fall to Pieces Tricky записал в своей берлинской студии в конце 2019 года. У альбома нелинейное построение, что легко может запутать слушателей: ритмы обрываются и внезапно перетекают один в другой, создавая напряжение. Тяжёлое звучание создаёт своеобразную атмосферу — если закрыть глаза, возникает чувство, что находишься в мрачном триллере. Настроение и тональность треков меняются на протяжении всего альбома: жёсткие электронные ритмы сменяются до хрипящими семплами. Тексты по большей части депрессивные и наполнены характерной для музыканта меланхолией.

«Она просто хочет петь»

Особенно пронзительной музыка Tricky становится на контрасте с нежным женским вокалом. Четырнадцатый альбом артиста также не обошёлся без него. Большинство треков Fall to Pieces записаны при участии Марты Злаковской — польской певицы, с которой музыкант познакомился во время своего европейского турне. На старте тура Tricky остался без вокалистки. К счастью, судьба свела его с Мартой — певица спасла ситуацию от катастрофы и помогла успешно провести выступления. Девушка так впечатлила музыканта, что он продолжил работать вместе с ней и дальше. Tricky и Марта записывают дуэты вот уже несколько лет. Сама Марта никогда не мечтала стать звездой, а просто хотела петь. Но когда тебя выбирает сам Tricky, отказаться невозможно. Уверены, вы бы на её месте тоже не устояли.

Услышать голос Tricky и проникнуться его меланхоличным настроением минчане смогут 29 марта 2021 года в клубе Re:Public.
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить