По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Аквазона (пятница-воскресенье, праздничные дни)

23.50 - 87.50

График работы аквапарка


АКВАТОРИЯ: с 11.00-23.00 (понедельник-пятница), с 09.00-23.00 (суббота-воскресение). Водные аттракционный работают до 22.45. Последний билет в Аквапарк "Лебяжий" можно приобрести не позднее, чем за 3 часа до закрытия Аквапарка (до 20.00) по действующему тарифу на 180 минут. Вход посетителей в Аквапарк прекращается за 3 часа до окончания его работы (до 20.00);

ДЕТСКИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «KAZKI»: 11.00-22.00 (понедельник-пятница), 10.00-22.00 (суббота-воскресение). Каждый 1-й понедельник месяца - с 13:00 до 22:00;

КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ «DARK RIDE»: 11.00-22.00 (понедельник-пятница), 10.00-22.00 (суббота-воскресение).;

ТЕРРИТОРИЯ SPA: 11.00-23.00 (понедельник-пятница), с 09.00 до 23.00 (суббота-воскресение). Бани и сауны работают до 22.45;

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ: с 6:45 до 23:00 (ПН - ПТ), 09.00-22.00 (СБ, ВС, Праздничные дни).

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ развлекательного комплекса Аквапарк «Лебяжий»
http://waterpark.by/ru/pravila-povedeniya

ВНИМАНИЕ! Детям до 14 лет разрешается нахождение в аквазоне только в сопровождении взрослых

Аквапарк «Лебяжий» -  это самая необычная территория отдыха во всей Беларуси. Здесь под одной крышей собраны сотни развлечений для гостей любого возраста.

В «Лебяжем» две акватории, одна работает круглогодично, вторая – в теплую пору года, когда температура поднимается выше 20 градусов. Одиннадцать водных горок никого не оставят равнодушным, прокатиться на них можно как парой, так и по одиночке. Помимо этого в акватории есть теплые бурлящие джакузи, морские волны и пляж, бассейны-тренажеры для занятия сёрфингом и два интерактивных детских водных городка с бассейнами-лягушатниками. Обязательно зайдите в дождевой грот и получите новые ощущения. Капли летнего дождя, ливень с громом и молниями – здесь вы почувствуете себя в настоящих тропиках.

Окунуться в волны покоя и умиротворения можно в «Территория SPA» - водно-термальном комплексе из семи бань и саун, ледяной купели и гидромассажного бассейна! Здесь же расположены кабинеты для косметических услуг, массажа, обертываний и пилингов.

На нижнем уровне аквапарка расположилась настоящая космическая станция Dark Ride – единственный в Беларуси космический 7D-аттракцион с тематическим сюжетом. Виртуально сразившись с пришельцами, здесь можно получить самые незабываемые эмоции. Самые маленькие посетители могут попасть в страну чудес «КаZki» - здесь оживают любимые персонажи сказок, огромное количество аттракционов и самый большой в Минске шариковый бассейн.

В аквапарке никто не останется голодным, здесь порадуют своими кулинарными изысками 7 баров с интернациональной кухней и ресторан быстрого питания «Country Chicken». Для любителей проводить время в спортивном формате в РК Аквапарк «Лебяжий» разместился Pride Fitness House – сеть фитнес-клубов премиум-класса с современными тренажерами и прекрасным панорамным видом на водохранилище Дрозды.

Расположившись в престижном экологически чистом районе Минска на живописном берегу водохранилища Дрозды с биологическим заказником «Лебяжий», аквапарк стал идеальным местом для проведения всевозможных праздников, корпоративов, а также open-air мероприятий. На пирсе разместился пункт проката велосипедов, катамаранов и яхт, а также зона отдыха с сезонным кафе. Здесь же для гостей, которые приезжают в гости на длительное время, открыта Гостиница «Аква-Минск».


РазвернутьСвернуть
Информация о ценах

Билет не подлежит возврату и действителен в течение 30 календарных дней с момента покупки.

Важно! Детям до 14 лет разрешается нахождение в аквазоне только в сопровождении взрослых.

Услугу предоставляет