logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Спектакль ''Беда от нежного сердца''

Ср 22.06.2022 19:00
13.00 - 15.00
Описание событияСкрыть описание
БЕДА ОТ НЕЖНОГО СЕРДЦА
Владимир Соллогуб
АЗ И ФЕРТ
Павел Федоров
водевиль в 2-х действиях (12+) 

Водевиль – король театральных подмостков, прославленный «ветеран» сцены. Режиссер Михаил Лашицкий представит на сцене Могилевского театра актерскую импровизацию на тему старого доброго ВОДЕВИЛЯ. А точнее, двух водевилей – «Беда от нежного сердца» Владимира Соллогуба и «Аз и ферт, или Свадьба с вензелями» Павла Федорова.

Первый сюжет – о сватовстве сына богатого откупщика, который приезжает из Тамбова в Петербург. Юноша никак не может определиться с выбором невесты, его нежное сердце отзывается на каждый призыв – ему нравятся абсолютно все девушки. А у невест и их мамаш – свой расчет: миллионное наследство!

Второй водевиль – тоже о сватовстве, здесь помещик ищет подходящего жениха для своей дочери. Главный критерий – инициалы будущего зятя, так как приданое уже помечено вензелем «А. Ф.» – не пропадать же добру! Невеста, конечно же, с планами расчетливого папаши не согласна и уже завела роман с бедным художником…

Разберем водевиль на составные части, соберем заново и представим вам в совершенно ином виде. Юмор, кураж и музыка – всё это останется при нём. Мы перелицуем старинный жанр и наполним его совершенно новым, современным смыслом и содержанием, сделаем максимально близким сегодняшнему зрителю и абсолютно демократичным!
 
Режиссёр-постановщик, художник-постановщик – Михаил Лашицкий
Музыка инди-рок группы «ili-ili»
Ассистент режиссёра – Наталья Устинович
Художник по свету – Сергей Запаскин
Звукорежиссер – Елена Калистратова

Премьера – ноябрь 2020 года
 
События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить