По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Звездное небо в ''Территории SPA'' Аквапарка ''Лебяжий''

62.00
«Звездное небо» — это SPA-программа, которая дарит посетителю СПА-центра «Территория SPA» в аквапарке «Лебяжий» неземные ощущения, полное расслабление, восстановление и заряд положительных эмоций, который поможет пережить еще одну рабочую неделю в ожидании отпуска.

Если про волшебную силу бань слышали многие, то с чудодейственным флоатингом сталкивались единицы. Эту процедуру рекомендуют как спортсменам для восстановления, так и обычным людям для поиска гармонии с собой и отдыха. Ну и менеджеры должны чуть ли ежедневно посещать флоатинг, чтобы бороться с постоянным стрессом и напряжением.
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
Количество участников:1 человек
Продолжительность:180 минут
Сезонность:круглый год
Место проведения:Минск, проспект Победителей, 120
СПА-центр «Территория SPA»
Аквапарка «Лебяжий»
Регистрация:+375 (17) 279-84-14
+375 (44) 505-65-18
(Предварительная запись обязательна)

ВОДНО-ТЕРМАЛЬНАЯ ЗОНА, ФЛОАТИНГ И МИОРЕСТРУКЦИЯ СПИНЫ

Водно-термальная зона — это продуманный комплекс бань и бассейнов, сочетание которых способно оказывать на человека самое благотворное воздействие: бодрить, расслаблять, восстанавливать и оздоравливать. Здесь есть русская парная, финская сауна, турецкий хамам, лакониум, тепидариум, калдариум, соляная комната, купель и многое другое. Испытайте волшебство и восстанавливающую магию всех этих бань за 120 минут, отведенных вам для посещения этого места.

Флоатинг — слово, образованное от английского float (держаться на воде, свободно плавать). Вам предстоит погрузиться раствор английской соли, который по температуре идентичен температуре тела. Этот раствор настолько плотный, что тело не тонет, а словно парит в невесомости. Полное отсутствие каких-либо ощущений толкает на размышления и погружение в собственное сознание. За 30 минут вы расслабляетесь и погружаетесь в дрему. Такой отдых равносилен 4-5 часам сна.

Сегментарный массаж (миореструкция) использует такие приемы, как разминания, растирания, поглаживания и вибрации. Сегментарный массаж подразумевает проработку одного участка тела: спины, шеи, стоп или головы. Выбор зависит от проблем и пожеланий клиента. С помощью него можно снять напряжение поспособствовать крепкому сну или росту волос.

СПА-ЦЕНТР «ТЕРРИТОРИИ SPA» АКВАПАРКА «ЛЕБЯЖИЙ»

СПА-центр «Территории SPA» – это водно-термальный комплекс: русская парная, финская сауна, турецкий хамам, лакониум, тепидариум, калдариум, соляная комната, гидромассажный бассейн, купель, снегогенератор. А также ряд процедурных кабинетов. В СПА-центре «Территория SPA» можно воспользоваться широким спектром услуг: уходы за лицом и телом, массажи, обертывания, аппаратная косметология, депиляция, фотолечение и фотоомоложение, мезотерапия и RF-лифтинг, солярий, комплексные СПА-программы и ритуалы.

Сертификат на комплекс «Звездное небо» – это 3 часа полного восстановления: водно-термальная зона «Территории SPA» Аквапарка «Лебяжий» (120 минут), флоатинг (30 минут) и миореструкция спины (30 минут).Режим работы: пн-пт: с 11:00 по 23:00сб-вс: с 09:00 по 23:00
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Звездное небо в ''Территории SPA'' Аквапарка ''Лебяжий'' СПА-центр ''Территория SPA'' в Аквапарке ''Лебяжий'', Минск 62.00
Место проведения
СПА-центр ''Территория SPA'' в Аквапарке ''Лебяжий''
пр-т Победителей 120 Минск Беларусь
Организатор
Аква-Минск ККСУП
Аква-Минск ККСУП
пр-т Победителей, 120 Минск 220062 Минская
Рег. №: 190230915
Тот же организатор То же место проведения
Купить Aqua weekend Aqua weekend 125.00
Купить Aqua weekend Lux Aqua weekend Lux 195.00
Купить Aqua weekend Royal Aqua weekend Royal 311.00
Купить Aqua+SPA Lux weekend Aqua+SPA Lux weekend 265.00
Купить Aqua+SPA Royal weekend Aqua+SPA Royal weekend 342.00