logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Жемчужный рай в ''Территория SPA'' ФОК ''Серебрянка''

ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA'', Минск
20.00
Программа «Жемчужный рай» – это посещение инфракрасной сауны, душа впечатлений и жемчужной ванны в СПА-центре «Территория SPA», расположенного в ФОК «Серебрянка».
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:45 минут
 
 
Сезонность:круглый год
 
 
Место проведения:Пр-т Рокоссовского, 44
СПА-центр «Территория SPA»
Режим работы: 11:00 – 23:00
 
 
Регистрация:+375 (17) 396-04-09
+375 (29) 392-04-09
 
 

ИНФРАКРАСНАЯ САУНА

Инфракрасная сауна используется для улучшения общего здоровья, отдыха и релаксации. Действие ИК-саун основано на прямом прогреве тела человека инфракрасными (тепловыми) лучами. Тепловые волны проходят через воздух, не нагревая его, и проникают непосредственно в тело. Благодаря этому достигается эффективный прогрев всего организма в очень мягких климатических условиях. После сеанса в сауне появляется ощущение психологического комфорта и улучшается сон. Тепловые процедуры положительно воздействуют на костно-мышечную систему, полезны при растяжении мышц, болях в суставах.

ДУШ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Душ впечатлений, или как его называют "водный СПА-аттракцион", это прекрасное дополнение любого СПА-комплекса: невероятная комбинация воды, света, запаха и звука, вызывающий целую гамму незабываемых ощущений: тело массирует теплый боковой душ, а освещение меняется с белого дневного света на желтый. С помощью аттракциона можно ощутить себя в совершенно разных климатических зонах – в жарких тропиках или на морском побережье, в стихии океанского шторма или в эпицентре грозы

ЖЕМЧУЖНАЯ ВАННА

Жемчужная ванна – один из самых популярных видов гидротерапии. Процедура гидромассажа нормализует артериальное давление, улучшает процесс кровообращения, устраняет болевые ощущения в спине и позвоночнике, расслабляет мышцы всего тела, насыщает кожу кислородом, придает чувство бодрости и заряжает энергией.

 

ТЕРРИТОРИЯ SPA

СПА-центр «Территория SPA» – это водно-термальная зона с финской сауной с солевой стеной, турецкий хамам, «душ впечатлений» с аромамаслами, холодная купель с гейзером, водной пушкой и водопадом, а также комната отдыха и релакса.
Специалисты «Территории SPA» предложат Вам различные уходы, пилинги, чистки, косметические массажи лица, парафинотерапию, а также «целый комплекс по уходу за телом: обертывания, пилинги, уходы в хамаме, которые помогут избавиться от шлаков, приобрести здоровый вид и соблазнительную шелковистость кожи. В СПА-центре вы сможете также насладиться массажами, несущими здоровье, красоту и молодость.

 
 
Программа «Жемчужный рай» включает в себя посещение инфракрасной сауны, душа впечатлений и жемчужной ванны в СПА-центре «Территория SPA», расположенного в ФОК «Серебрянка». Сертификат действует для любого посетителя старше 12-ти лет.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Жемчужный рай в ''Территория SPA'' ФОК ''Серебрянка'' ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA'', Минск 20.00
Место проведения
ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA''
пр-т Рокоссовского, 44 Минск Беларусь
Услугу предоставляет
Аква-Минск ККСУП
Аква-Минск ККСУП
пр-т Победителей, 120 Минск 220062 Минская
Рег. №: 190230915
Тот же организатор То же место проведения
Купить Aqua weekend Aqua weekend Отель Аква-Минск, Минск р. 146.00
Купить Aqua weekend Lux Aqua weekend Lux Отель Аква-Минск, Минск р. 260.00
Купить Aqua weekend Royal Aqua weekend Royal Отель Аква-Минск, Минск р. 324.00
Купить Aqua+SPA Lux weekend Aqua+SPA Lux weekend Отель Аква-Минск, Минск р. 336.00
Купить Aqua+SPA Royal weekend Aqua+SPA Royal weekend Отель Аква-Минск, Минск р. 360.00