По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Воздушные сны в ''Территории SPA'' Аквапарка ''Лебяжий''

122.00
«Воздушные сны» — это райское наслаждение от безлимитного посещения водно-термального комплекса (1 день), дополненное волшебными ощущениями от пенного и водного массажей. Ведь вас ждет турецкий ритуал (90 минут) и жемчужная ванна (20 минут).
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
Количество участников:1 человек
Продолжительность:Посещение водно-термальной зоны:
1 день; SPA-программа: 110 минут.
Сезонность:круглый год
Место проведения:Минск, проспект Победителей, 120
СПА-центр «Территория SPA»
Аквапарка «Лебяжий»
Регистрация:+375 (17) 279-84-14
+375 (44) 505-65-18
(Предварительная запись обязательна)

РАЗНООБРАЗИЕ МАССАЖЕЙ

Водно-термальная зона СПА-центра «Территории SPA» включает в себя русскую парную, финскую сауну, турецкий хамам, тепидариум, калдариум, лакониум, соляную комнату. Здесь же располагается 15-метровый бассейн. Все это доступно для обладателя подарочного сертификата.

Турецкий ритуал (мыльно-пенный массаж) – уникальный ритуал на разогретом мраморном столе в клубах мягкого пара. Процедура в хамаме начинается с нанесения на тело легкими массирующими движениями чёрного мыла, которое глубоко открывает поры. Далее следует пилинг варежкой кесса, душ, непродолжительный отдых. После очистки кожи наступает черёд турецкого ритуала. Пена для этой процедуры взбивается очень густая и одновременно лёгкая.
При помощи специальной мочалки-мешка мастер распределяет мыльную пену по всему телу. Заканчивается мыльно-пенный массаж омовением тела. Во время процедуры вы испытаете ощущение полёта и невероятного релакса, забудете о проблемах и полностью расслабитесь под покровом воздушной мыльной пены. Такой экзотический массаж – поистине райское наслаждение!

ЖЕМЧУЖНОЕ ОКОНЧАНИЕ

Жемчужная ванна – сеанс расслабляющего гидромассажа. Главная особенность такой ванны – постоянное воздействие на тело мелкими воздушными пузырьками. Технологию обеспечивает решетка, размещенная на дне ванной, через которую подается воздух под давлением. Образующиеся в результате пузыри нежно массируют тело и способствуют полному расслаблению мышц. Температура в жемчужной ванне составляет 35-36°С.

Время, проведенное в «Территории SPA», подарит обладателю сертификата ощущение полного умиротворения и внутренней гармонии, спокойствие и восстановление жизненных сил.

СПА-ЦЕНТР «ТЕРРИТОРИИ SPA» АКВАПАРКА «ЛЕБЯЖИЙ»

СПА-центр «Территории SPA» – это водно-термальный комплекс: русская парная, финская сауна, турецкий хамам, лакониум, тепидариум, калдариум, соляная комната, гидромассажный бассейн, купель, снегогенератор. А также ряд процедурных кабинетов. В СПА-центре «Территория SPA» можно воспользоваться широким спектром услуг: уходы за лицом и телом, массажи, обертывания, аппаратная косметология, депиляция, фотолечение и фотоомоложение, мезотерапия и RF-лифтинг, солярий, комплексные СПА-программы и ритуалы.

Сертификат на комплекс «Воздушные сны» – это безлимитное посещение водно-термальной зоны «Территории SPA» Аквапарка «Лебяжий» (1 день), турецкий ритуал (90 минут) и жемчужная ванна (20 минут).Режим работы: пн-пт: с 11:00 по 23:00сб-вс: с 09:00 по 23:00
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Воздушные сны в ''Территории SPA'' Аквапарка ''Лебяжий'' СПА-центр Территория SPA в Аквапарке Лебяжий, Минск 122.00
Место проведения
СПА-центр ''Территория SPA'' в Аквапарке ''Лебяжий''
пр-т Победителей 120 Минск Беларусь
Организатор
Аква-Минск ККСУП
Аква-Минск ККСУП
пр-т Победителей, 120 Минск 220062 Минская
Рег. №: 190230915
Тот же организатор То же место проведения
Купить Aqua weekend Aqua weekend 125.00
Купить Aqua weekend Lux Aqua weekend Lux 195.00
Купить Aqua weekend Royal Aqua weekend Royal 311.00
Купить Aqua+SPA Lux weekend Aqua+SPA Lux weekend 265.00
Купить Aqua+SPA Royal weekend Aqua+SPA Royal weekend 342.00