logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Карибский шоколад в ''Территории SPA'' Аквапарка ''Лебяжий''

СПА-центр Территория SPA в Аквапарке Лебяжий, Минск
115.00
«Карибский шоколад» — это тройной мощный удар по усталости и восхитительный эффект ароматерапии! В spa-комплекс входят: Шоколадный массаж (60 минут), шоколадное обертывание (60 минут) и жемчужная ванна с шоколадом (20 минут).
 
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:140 минут
 
 
Сезонность:круглый год
 
 
Место проведения:Минск, проспект Победителей, 120
СПА-центр «Территория SPA»
Аквапарка «Лебяжий»
 
 
Регистрация:+375 (17) 279-84-14
+375 (44) 505-65-18
(Предварительная запись обязательна)
 
 

ШОКОЛАДНАЯ НЕГА

В составе для массажа есть масло какао и виноградных косточек. Массаж классический, но вы можете попросить мастера уделить больше внимания определенной части тела: спине, пояснице, шее. Ваша кожа получит столь необходимое ей увлажнение, тело — расслабление, а потрясающий аромат шоколада окутает вас теплым и уютным шлейфом.

Обертывание — действенный способ вывести из тела лишнюю жидкость и токсины. Процедура (а особенно курс из 5-8 сеансов) уменьшает жировые отложения, насыщает кожу кислородом, избавляет от рубцов и растяжек. Смесь для обертывания состоит из порошка какао, пальмового масла, морской воды и соли, экстрактов красного перца, барбадосской вишни, плодов гуараны и эфирного масла лимона. После легкого сахарного пилинга на тело нанесут состав для обертывания и укутают.

 

ЖЕМЧУЖНОЕ ОКОНЧАНИЕ

Жемчужная ванна — это тысячи пузырьков. Ощущения напоминают щекотку, но это не только развлечение. Это еще и микромассаж. Жемчужная ванна успокаивает, улучшает кровоснабжение, повышает тонус кожи. 20-минутный сеанс в этой ванне выгонит из вашего тела остатки усталости, нервного напряжения и стресса.

Подарочный сертификат на SPA-программу «Карибский шоколад» будет великолепным подарком для всех, кто любит шоколад и SPA. А особенно для девушек и дам. Они тщательно заботятся о красоте и здоровье и будут искренне рады проявлению такой заботы от близкого человека.

 

СПА-ЦЕНТР «ТЕРРИТОРИИ SPA» АКВАПАРКА «ЛЕБЯЖИЙ»

СПА-центр «Территории SPA» — это водно-термальный комплекс: русская парная, финская сауна, турецкий хамам, лакониум, тепидариум, калдариум, соляная комната, гидромассажный бассейн, купель, снегогенератор. А также ряд процедурных кабинетов. В СПА-центре «Территория SPA» можно воспользоваться широким спектром услуг: уходы за лицом и телом, массажи, обертывания, аппаратная косметология, депиляция, фотолечение и фотоомоложение, мезотерапия и RF-лифтинг, солярий, комплексные СПА-программы и ритуалы.

 
 
Сертификат на комплекс «Карибский шоколад» — это тройной мощный удар по усталости и восхитительный эффект ароматерапии! В spa-комплекс входят: Шоколадный массаж (60 минут), шоколадное обертывание (60 минут) и жемчужная ванна с шоколадом (20 минут).Режим работы: пн-пт: с 11:00 по 23:00сб-вс: с 09:00 по 23:00
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Карибский шоколад в ''Территории SPA'' Аквапарка ''Лебяжий'' СПА-центр Территория SPA в Аквапарке Лебяжий, Минск 115.00
Место проведения
СПА-центр ''Территория SPA'' в Аквапарке ''Лебяжий''
пр-т Победителей 120 Минск Беларусь
Услугу предоставляет
Аква-Минск ККСУП
Аква-Минск ККСУП
пр-т Победителей, 120 Минск 220062 Минская
Рег. №: 190230915
Тот же организатор То же место проведения
Купить ''Love is'' (для двоих) ''Love is'' (для двоих) Аквапарк Лебяжий, Минск р. 97.00
Купить ''Лови волну'' ''Лови волну'' Аквапарк Лебяжий, Минск р. 75.00
Купить ''Нефертити'' (для одного) ''Нефертити'' (для одного) Аквапарк Лебяжий, Минск р. 69.00
Купить ''Семейный'' ''Семейный'' Аквапарк Лебяжий, Минск р. 95.00
Купить Aqua weekend Aqua weekend Отель Аква-Минск, Минск р. 146.00