По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Детективно-приключенческий квест ''Вестерн: Однажды в Аризоне''

80.00 - 100.00
«Вестерн: Однажды в Аризоне» признан лучшим квестом 2018 года в номинации «Лучший сюжет» по версии портала Extrareality. На данный момент он занимает 2 место в рейтинге квестов Беларуси.

Мир Дикого Запада с головой окунет в круговорот событий всю вашу команду! Ковбои, индейцы, мексиканцы. Деньги, виски и оружие. Дружба, любовь и предательство. Здесь будет все! Над разработкой квеста целый год трудилась команда профессионалов. Реалистичные декорации и аутентичные предметы как нельзя лучше передают атмосферу Дикого Запада. Здесь каждый предмет, каждая доска и каждый камень пропитаны духом настоящего Вестерна.
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:2-5 человека
 
 
Продолжительность:75 минут
 
 
Сезонность:круглый год
 
 
Место проведения:г. Минск, ул. Короля, 18
           Квест-рум "Пинкертон"
 
 
Регистрация:+375 (25) 761-14-06
 
 

МИР ДИКОГО ЗАПАДА

1860 год, США. Загадочная смерть шерифа в пригороде Финикса вызывает подозрение у Детективного Агентства Алана Пинкертона. Вашу команду отправляют провести независимое расследование. Но вы и не догадывались, какое судьбоносное для страны дело стоит за этим событием! Вас ждет 75 минут непредсказуемого остросюжетного приключения, динамика которого держит в напряжении с первой и до последней секунды.

 

ДЕЙСТВУЙ С УМОМ

Количество действий, загадок и головоломок квеста просто впечатляет! И на это все вам дается целых 75 минут, а отличие от «классических» 60 минут. Все задания разнообразны, в меру сложны и потрясают своими техническими эффектами. Еще одна уникальная черта квеста — вариативность. Такого нет нигде! От выбора ваших действий в ходе квеста зависят дальнейшие события. Все как в жизни!

 

ДЛЯ КОГО

Любите остросюжетные приключения, где нужно быть готовым к любым поворотам событий, тогда квест «Вестерн: Однажды в Аризоне» создан именно для вас!

Доступно с 16 лет для самостоятельного прохождения.

Квест-зона находится недалеко от центра города, в 5 минутах ходьбы от м. Фрунзенская. Рядом есть парковка для вашего авто.

 

ЛАУНЖ-ЗОНА

Дополнительно вы можете забронировать Лаунж-зону (комнату отдыха) с настольными играми и чаем, где сможете расслабиться и провести время с друзьями.

Для игры в квест вам необязательно обладать специальными знаниями или умениями. Все задания квеста рассчитаны только на логику и сообразительность. Наши квесты абсолютно безопасны и не требует специальной подготовки.

Все игровые помещения согласованы по нормам пожарной безопасности с МЧС Республики Беларусь.

 
 
Этот лучший квест 2018 года в номинации «Лучший сюжет» по версии портала Extrareality. На данный момент он занимает 2 место в рейтинге квестов Беларуси.Мир Дикого Запада с головой окунет в круговорот событий всю вашу команду! Ковбои, индейцы, мексиканцы. Деньги, виски и оружие. Дружба, любовь и предательство. Здесь будет все! Предварительная регистрация обязательна!
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Детективно-приключенческий квест ''Вестерн: Однажды в Аризоне'' Квест-рум ''Пинкертон'', Минск 80.00 - 100.00
Место проведения
Квест-рум ''Пинкертон''
г. Минск, ул. Короля, 18 Минск Беларусь
Организатор
Иванов В. А. ИП
Иванов В. А. ИП
ул. Короля, д. 18 Минск Минская
Рег. №: 192478536
Тот же организатор То же место проведения
Купить Детективно-приключенческий квест ''Братство масонов'' Детективно-приключенческий квест ''Братство масонов'' 70.00 - 90.00