По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Сертификат на перманентный макияж

Мастерская татуировки ''GrinLuft'', Минск
95.00 - 240.00


Перманентный макияж — это способ забыть о лишней косметике на лице и в косметичке и подчеркнуть свои достоинства. Талантливые мастера студии «Grinluft» помогут придать губам объем, взгляду — глубину и выразительность, а бровям — шикарную форму и густоту.

УДОБСТВО И КРАСОТА

Перманентный макияж, выполненный профессионалами своего дела, позволит выглядеть безупречно всегда и везде. Ранним рабочим утром или на отдыхе, после прогулки под дождем или после долгого сна — его обладательница неизменно во всеоружии.
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:Зависит от области нанесения
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:Мастерская татуировки «GrinLuft»
г. Минск, пр-т Машерова, 54
 
 
Регистрация:+375(33) 381-19-09
+375(44) 555-84-99
 
 

ОСОБЕННОСТИ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Такой макияж наносится на выбранную область с помощью иглы, которая вводит красящий пигмент в поверхностные слои кожи на границе дермы и эпидермиса. Для облегчения болевых ощущений процедура проводится под местной анестезией. Окончательный результат перманентного макияжа можно будет оценить через 3 недели, соблюдая при этом все данные мастером рекомендации, а наслаждаться им вплоть до двух лет в зависимости от индивидуальных особенностей.

 

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА НА ВЫБОР

В зависимости от пожеланий можно выбрать макияж одной из следующих зон лица:
• глаза. Макияж может быть нанесен на верхнее либо нижнее веко, а также на оба века с заполнением межресничкового пространства;
• брови. Корректировка формы и густоты различными методами: волосковым, смешанным, акварельным либо растушевкой;
• губы. Макияж контура с растушевкой либо с полным заполнением.
Нужно обратить внимание на то, что нанесение перманентного макияжа возможно лишь с 18 лет. При наличии следующих заболеваний он противопоказан: эпилепсия, заболевания, связанные со снижением свертываемости крови, сахарный диабет, псориаз в прогрессирующей стадии.

СТУДИЯ «GRINLUFT»

Тату-студия «Grinluft» в центре города — это качественное и современное оборудование в руках мастеров своего дела, победителей Belarus Tattoo Fest 2015 года. Примеры работ можно увидеть не только в портфолио команды, но и на телах музыкантов из «ТТ-34», «Старого Ольсы» и «Элизиума».

 
 
Нужно обратить внимание на то, что нанесение перманентного макияжа возможно лишь с 18 лет. При наличии следующих заболеваний он противопоказан: эпилепсия, заболевания, связанные со снижением свертываемости крови, сахарный диабет, псориаз в прогрессирующей стадии.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Сертификат на перманентный макияж Мастерская татуировки ''GrinLuft'', Минск 95.00 - 240.00
Место проведения
пр-т Машерова, 54 Минск Беларусь
Организатор
ИП Люфт В.Д.
ИП Люфт В.Д.
ул. Казинца, д. 97, корп. 2, кв. 18 Минск 220108 Минская