По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Ботокс для полного восстановления волос в салоне красоты Label

Салон красоты Label, Минск
95.00
Процесс ухода за волосами кардинально изменился, когда в салонах появился ботокс для волос. Отзывы клиенток красноречивы: волосы становятся мягкими, густыми и послушными. Сертификат на ботокс для волос — это полезная покупка для любой девушки и прекрасный подарок, ведь волосы страдают от внешнего воздействия не меньше, чем кожа, и нуждаются в восстановлении.
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:75 минут
 
 
Сезонность:круглый год
 
 
Место проведения:ул. Ложинская, 5
 
 
Регистрация:+375 (29) 306 83 06
 
 

Что такое ботокс для волос?

Ботокс для волос — это специально разработанная смесь активных компонентов, которые способны проникать в глубокие слои волоса и реанимировать их на клеточном уровне. Прежде всего это процедура восстановления. Ботокс делает волосы менее пушистыми и пористыми, сохраняя объем и легкость. Также ботокс нейтрализует желтизну, что важно для блондинок.

 

Как работает препарат?

Ключевые компоненты препарата: кератин, аргановое масло, коллаген и гиалуроновая кислота. Кератин выполняет увлажняющую функцию, восстанавливает и наполняет влагой структуру волос. Аргановое масло укрепляет, утолщает и борется со старением волоса. Натуральный коллаген питает и увлажняет локоны. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, удерживает влагу, предотвращает сухость и ломкость волос.

 

Когда следует сходить на процедуру?

Ботокс для волос подойдет всем, у кого ломкие, поврежденные волосы с повышенной пористостью структуры. Волосы тусклые, непослушные и сильно пушатся? Процедура избавит вас от проблем. Препарат оптимально подходит обладательницам тонких волос с секущимися кончиками. Он выравнивает структуру, приглаживая чешуйки. Ботокс незаменим для тех, кто часто окрашивает или осветляет волосы. Ботокс для волос можно делать до и после окрашивания, кератинового выпрямления, биозавивки.

 
 
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Ботокс для полного восстановления волос в салоне красоты Label Салон красоты Label, Минск 95.00
Место проведения
ул. Ложинская, 5, г. Минск Минск Беларусь
Организатор
Лэйбл-Стайл ЧТУП
Лэйбл-Стайл ЧТУП
ул. Ложинская 5, помещение 191 Минск 220125 Минская
Тот же организатор То же место проведения