По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Квест ''Чужой''

ул. Замковая, 27, Минск
81.00 - 108.00








2224 год. От планеты Next к Земле вылетел космический корабль Антей. На борту корабля находится неизвестный биологический материал. Это Чужие. На корабле запущена система самоликвидации. Задачей команды будет уничтожение ксеноморфов и предотвращение аварии. В квесте "Чужой" игрокам придется побегать по множеству отсеков корабля, попутно осваивая космические технологии и отбиваясь от Чужих, которые поджидают их за углом.
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:2-6 человек
 
 
Продолжительность:1 час
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:Ул. Замковая, 27 (ст. м. Немига)
 
 
Регистрация:+375(29)633-32-79
+375(29)739-11-13
 
 

ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ

Вы с командой от 2 до 6 человек окажетесь на борту космического корабля, атакованного Чужими. У Вас есть ровно 60 минут, чтобы решить все головоломки, восстановить повреждения систем корабля и выбраться. Для прохождения квеста не требуется специальных знаний и физических навыков, а нужны только внимательность и логическое мышление.

 

НА КОГО РАССЧИТАН КВЕСТ

Квест «Чужой» отлично подойдет для любителей космоса и фантастики, и, безусловно, всем поклонникам одноименного фильма.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Помимо прохождения квеста, здесь также можно: - отпраздновать День Рождения (сладкий стол для школьников в отдельном лаунже после квеста) - заказать Аниматора для детей от 7 лет (Аниматор в образе героя квеста создаст атмосферу приключения и волшебства, вовлечет детей в игру и расскажет много интересных историй) - если Вы любите красивые и «живые» фотографии и хотите, чтобы посещение квеста осталось в памяти надолго, то дополнительно можете забронировать услуги профессионального фотографа.

 
 
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Квест ''Чужой'' ул. Замковая, 27, Минск 81.00 - 108.00
Место проведения
Минск Беларусь
Организатор
ИП Бутко В.В.
ИП Бутко В.В.
пр-т Дзержинского, 9-56 Минск 220089 Минская