По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Создай свой чай

88.00





В магазинах мы часто покупаем уже готовые, составленные кем-то чайные купажи. А тут у вас есть отличный повод подарить любимому человеку на праздник не просто чай, а возможность составить чай своими руками и узнать, как это делается! Не рыбу, а удочку!

Вместе с титестером (специалистом по составлению чайных купажей) гость создает свой собственный неповторимый и уникальный чайный купаж (смесь) из нескольких моносортов. Такой подарочный сертификат будет очень интересен всем любителям чая с разным стажем любви к этому напитку, которые хотят немного больше узнать об этом действительно необычном растении и отправиться в увлекательное чайное путешествие.
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
Количество участников:1 человек (в студии)
Продолжительность:1.5 часа
Сезонность:Круглый год
Место проведения:Чайная студия Алены Величко
ул. Гикало 7А-7
Регистрация:+ 375 29 645 06 12

ЧТО ПОЛУЧИТ ДЕРЖАТЕЛЬ СЕРТИФИКАТА

Весь процесс состоит из нескольких этапов:
- дегустация чая и изучение вкусовых предпочтений;
- заваривание нескольких сортов чая по титестерской методике, выбор тех моносортов, которые понравились;
- составление своего купажа.
По оригинальной титестерской методике, вы заварите 8-10 чаев, выберите из них 5 сортов для своего купажа и составите свой оригинальный напиток.

ДЛЯ КОГО СЕРТИФИКАТ

Этот подарок будет очень интересен всем любителям чая с разным стажем любви к этому напитку, которые хотят немного больше узнать об этом действительно необычном растении и отправиться в увлекательное чайное путешествие. Чайная церемония отлично снимает любой стресс, расслабляет и дает новый импульс к жизни. По-настоящему творческий и увлекательный процесс.

КАК ВЫ СОЗДАДИТЕ ЧАЙ

Осенью всегда хорошо пить чай. И не просто пить, а вслушиваться в него, всматриваться в листья, вникать в его историю, географию, оттенки вкуса и послевкусия. Вместе с титестером (специалистом по составлению чайных купажей) вы создаете свой собственный неповторимый и уникальный чайный купаж (смесь) из нескольких моносортов. С собой гость уносит 100 грамм самостоятельно придуманного чая.

РазвернутьСвернуть