logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Творческий вечер. Ольга Савельева

Чт 12.05.2022 19:00
44.00 - 89.00
Описание событияСкрыть описание
Писатель, блогер, мотивирующий спикер и прекрасный рассказчик жизненных историй ОЛЬГА САВЕЛЬЕВА (г. Москва) выступит в Минске 12 мая 2022 года в 19.00 с программой «ЛУЧШЕЕ». 

Это разговорный терапевтичный стендап, в котором автор рассказывает истории, основанные на реальных событиях. Честно и просто о том, что сложно и больно.

Милые жизненные миниатюры, в которых зритель неизменно узнаёт себя, никого не оставляют равнодушным, концерт превращаются в задушевную встречу близких друзей.

Рассказы Ольги всегда о человеке, о том, что случается с ним каждый день – радости, неудачи, победы и все это с огромной долей юмора и веры в лучшее. Истории о каждом из нас. И каким бы ни было ваше настроение до начала стендапа – из зала вы обязательно выйдете немного другим с обязательным ответом на извечный вопрос, а в чем оно, моё счастье? 

*****
Ольга Савельева родилась 5 ноября 1981 года в Москве. По семейным обстоятельствам до 13 лет жила в Калининграде. 12 лет работала чиновником. Сейчас она писатель и популярный блогер с международной аудиторией более 400 тысяч человек. 

Ежедневные заметки Ольги можно читать в социальной сети ВКонтакте, на канале Дзен и в Telegram. 

В издательстве ЭКСМО вышло 10 её книг. Несколько стали бестселлерами - «Два сапога», «Попутчица», «ПроЖивая», а самый известный роман «Апельсинки» был распродан на стадии предзаказа и победил в номинации «Лучшая художественная книга» по версии OZON в 2018 году.

Кроме того, Ольга Савельева много лет занимается благотворительностью, пишет тексты в поддержку людей, попавших в сложные жизненные обстоятельства 

Активно гастролирует – за последние 5 лет посетила более 160 городов, выступала со стендапами в России и за границей.

В марте 2022 года Ольга Савельева приняла участие в XXIХ Минской международной книжной выставке-ярмарке, где выступила как писатель издательства ЭКСМО.

Замужем, двое детей. 

Книги Ольги Савельевой: Апельсинки, Попутчица, Два сапога, Ну мааам, Лучшее, Седьмая, ПлоХорошо, Повезло, ПроЖивая. 
 
События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить