logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Группа ''Кино''

Чт 17.06.2021 20:00
Минск-Арена, Минск
49.00 - 134.00
Концертное агентство
«Atom Entertainment Group»
Представляет
КИНО
17 июня 2021
Минск. Минск-Арена

«Любовь стоит того, чтобы ждать»: группа «КИНО» даст концерт в Минске в 2021 году
 
Поклонники легендарного рок-исполнителя верят: Цой — жив, как минимум в сердцах поколения. А вот в то, что спустя 30 лет после распада коллектива фанаты получат шанс попасть на живой концерт, не верил никто. Но это свершилось! Группа «КИНО» даст двухчасовой концерт в Минске летом 2021 года.
 
 
Уже известна дата и место концерта группы, о возрождении которой все мечтали, но никто не верил: 7 ноября, «Минск-Арена». Состав, который выступит этой осенью в белорусской столице, хорошо знаком аудитории: два оригинальных басиста группы разных лет – Александр Титов и Игорь Тихомиров и бессменный гитарист – Юрий Каспарян. А петь знакомые каждому в зале строки будет сам Виктор Цой! В основе программы — голос лидера КИНО, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей. Один из создателей и продюсеров шоу — Александр Цой, сын Виктора.
Основная концепция проекта: показать, какими могут быть концерты культового рок-коллектива спустя 30 лет. Каспарян вместе с Тихомировым и Титовым будут исполнять песни позднего и раннего периода именно так, как они звучали вживую несколько десятков лет назад. Часть песен исполнят все участники вместе. Большая часть материала будет сыграна максимально близко к оригиналу, но не обойдется без импровизаций и новых прочтений. Всех пришедших ждут качественный звук и потрясающий сценический продакшен.
Максимальный эффект присутствия будет поддерживать специально созданный видеоряд — практически полнометражный фильм, созданный компанией Firecat Films и состоящий из графики, анимации, новых и архивных съемок. Рисунки Виктора Цоя, абстрактный супрематизм обложек «КИНО», кинохроника, небольшие документальные вставки, анимированные участники группы — вот лишь малая часть визуальных спецэффектов, которые ждут зрителей. Видео, свет и музыка будут синхронизированы в полноценное мультимедийное шоу.
Подготовка мероприятия заняла несколько лет, но оно того стоило! Раритетные фрагменты аудио, неизданные музыкальные наброски — всё это войдёт в программу. Помимо голоса с мастер-лент, на концерте прозвучат живые клавишные партии, которые не так хорошо слышны на альбомах.
Выступление объединит всех ценителей творчества коллектива: и тех фанатов, которым посчастливилось побывать на концертах «КИНО» и услышать вживую легендарные баллады, и тех, кто уже не мог и мечтать о таком шансе.
 
Группа «КИНО» выступит 17 июня 2021г. в «Минск-Арене».
 

 
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Группа ''Кино'' Чт 17.06.2021 20:00 Минск-Арена, Минск 49.00 - 134.00
Информация о ценах

Дорогие зрители!  Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить, что дата запланированного на 7-е февраля концерта легендарной группы КИНО в Минске, сдвигается. К сожалению, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не позволяет провести мероприятие в феврале.

 

Группа КИНО и организаторы концерта, приносят свои извинения всем, кто стал заложником данной ситуации. Скажем только, что концерт обязательно состоится. Эта музыка стоит того, чтобы подождать еще чуть-чуть. Новая дата встречи 17 июня, теперь уже точно!

Все билеты действительны, менять их не нужно.

Место проведения
Минск-Арена
г. Минск, проспект Победителей, 111 Минск Беларусь
Организатор
ДРАКОН И ФЕНИКС ООО
ДРАКОН И ФЕНИКС ООО
Сурганова д. 2, офис 6 Минск 220012 Минская
Рег. №: 102386927
Тот же организатор То же место проведения
Купить PHARAOH (Фараон) ПопулярноеПопулярноеPHARAOH (Фараон) Prime Hall / Прайм Холл, Минск р. 54.00 - 84.00
Купить ZIVERT (Зиверт) ПопулярноеПопулярноеZIVERT (Зиверт) Falcon Club Arena, Минск р. 84.00
Купить Foals Foals Prime Hall / Прайм Холл, Минск р. 104.00 - 184.00
Купить Мастер и Маргарита ПопулярноеПопулярноеМастер и Маргарита Концертный зал Минск, Минск р. 44.00 - 124.00
Купить Дядя Ваня Дядя Ваня Центральный Дом офицеров, Минск р. 54.00 - 224.00