По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

''Музыка любви'' концертный оркестр ''Немига''

01.03.2018 19:00
Концертный зал Верхний Город, Минск
12.50 - 18.50
Концертный оркестр «НЕМИГА»
с программой

«МУЗЫКА ЛЮБВИ»
1 марта 2018 года
Концертный зал «Верхний город» (пл. Свободы 23а)
 
1 марта в 19.00 в концертном зале «Верхний город» концертный оркестр «Немига» приглашает всех любителей популярной эстрадной и джазовой музыки.

Любовь! Какое всеобъемлющее слово! Любовь к женщине, к матери, Любовь к своей родной земле, к своему Отечеству!
В первый день весны, в преддверии прекрасного женского праздника - Дня 8 Марта, когда начинает пробуждаться природа и все самые тонкие человеческие чувства, в программе «Музыка любви» прозвучат композиции самых разных стилей и жанров. Среди них мировые хиты: «Богемская рапсодия» Фредди Меркьюри, «Кан-Кан» Жака Оффенбаха, а также попурри на темы ансамбля "Queen", Фрэнка Синатры и французских мелодий.

В концерте впервые прозвучат песни о любви заслуженного артиста Республики Беларусь Александра Федорова.

Солисты Полина Донская и Игорь Задорожный украсят концерт вокальными дуэтами «Моя святая женщина», «Музыка любви» А.Федорова, «Молитва» из репертуара Андреа Бочелли. А песни «Я без любви схожу с ума», «Giorgia-Comе saprei», популярная «Sway» и нестареющая «Что так сердце растревожено» окутает Вас теплотой грез и приятных воспоминаний!

Вас ждут также несколько приятных и неожиданных сюрпризов!

Превращение классических тем Э.Грига, П.И.Чайковского и А.Бородина в джазовое звучание удивит и поразит красотой терпких гармоний. Александр Гембицкий - музыкант и композитор написал специально для этого концерта несколько экстравагантных пьес в джазовом стиле для духового оркестра и биг-бэнда.

Дирижер – заслуженный артист Республики Беларусь Александр Федоров.
РазвернутьСвернуть
Место проведения
г. Минск, пл. Свободы, 23а Минск Беларусь
Организатор