По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Концерт ''Музыка из аниме и компьютерных игр'' в исполнении симфонического оркестра Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, под управлением дирижера Кеничи Симура (Япония)

Чт 04.04.2019 19:00
Центральный Дом офицеров, Минск
48.00 - 93.00

Такого ещё не было: концерт для фанатов аниме!

Впервые в Минске можно будет услышать популярные мелодии из аниме и компьютерных игр, да еще и в исполнении симфонического оркестра.

4 апреля в Центральном Доме офицеров пройдет концерт, в программе которого прозвучат самые известные темы из аниме и популярных компьютерных игр. Имитация звуков войны, сражений, ревущих монстров, фантастических транспортных средств и много другого будет представлена зрителю в исполнении симфонического оркестра Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь. Руководить оркестром в этот вечер будет известный японский композитор и дирижер - Кеничи Симура! Также в шоу примет участие российская певица и обладательница невероятного таланта дублировать персонажа аниме Аме - Мария Бабанова.

В Японии музыка компьютерных игр и аниме возведена в ранг высокого искусства: ее пишут выдающиеся композиторы, исполняют лучшие музыканты и записывают с применением передовой техники. На шоу в Минске прозвучит музыка из Sailor Moon, Silent Hill, Resident Evil, Neon Genesis EVANGELION, Final Fantasy X, Castlevania, Metal Gear Solid, Super Mario Bros., Dark Souls и многих других популярных проектов. Погрузись в виртуальный мир и в атмосферу любимой анимации!

РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Концерт ''Музыка из аниме и компьютерных игр'' в исполнении симфонического оркестра Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, под управлением дирижера Кеничи Симура (Япония) Чт 04.04.2019 19:00 Центральный Дом офицеров, Минск 48.00 - 93.00
Место проведения
г. Минск, ул. Красноармейская, 3 Минск Беларусь
Организатор
4А-Ивент ЧУП
К.Маркса, 40 оф.15 Минск 220030 Минская