По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Энигма ''Золотые голоса''

23.11.2017 19:00
Концертный зал Минск, Минск
53.00 - 203.00
Композиции Enigma описываются как «музыкальные произведения, едва ли имеющие что-то общее с обычной музыкой и общепринятыми представлениями о ней» и «сравнительно новый коллаж звуков, ритма и чувств».   «Никакие слова не могут объяснить музыку. Музыка объясняет себя. Слова и звуки — подобны лучам прожектора. Они не показывают вам всего. Вы должны увидеть то, что находится между потоками света» (М.Крету).

Музыку можно любить, можно не любить, но оставить равнодушным  она не может  никого...

Появившись, как луна в облачную ночь, разогнав облака и показав звезды,  Enigma  буквально с первых альбомов завоевывала популярность . Первые звуки Enigma доносились с киосков и лотков на рынках, с барных стоек ресторанов и кафе, из окон молодежи, которая еще не понимала, что совсем скоро эта музыка будет звучать в душе каждого второго, поскольку в ней сочетается столько чувственности, столько переживаний, столько таинственности и в то же время, простоты, что равнодушным остаться, слушая Enigma, было просто невозможно.

8 студийных альбомов, выпущенных более чем за два прошедших десятилетия, более 700 миллионов проданных пластинок по всему миру  Удивительно, но эту музыку любят все поколения: и те, кто застал расцвет проекта в 1990-е годы, и те, кто в это время только родился. 

К  некоторым мелодиям люди испытывают особую благодарность. Например, многие из нынешних 19–20-летних, обязаны своим рождением не только папе с мамой, но и группе «Энигма», особенно её знаменитому хиту Sadeness. Ведь именно под эту мелодию в начале девяностых занималась любовью   немалая часть человечества.

Для многих молодых людей, которым сегодня около 30-40 лет, эта музыка всегда напоминает о первых дискотеках, первых поцелуях и первых слезах в подушку. Загадочность звуков, нежность голосов и некая безумная ностальгия по тому, что ушло и уже никогда не вернется, вот что для них музыка Enigma. 

Великая «Энигма» сотворила прекрасную музыку, которую следует не только слушать, но и ощущать, чувствовать.
Angel Х & Andru Donalds  of the original Voices of Enigma. Золотые голоса Enigma объединились, чтобы дать сольные концерты. Они  исполнят лучшие хиты (Why,Gravity of Love, Retuern to innocence,  Beyond The Invisible,  Find Love ) и композиции из нового альбома «The Fall Of A Rebel Angel».
 
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Энигма ''Золотые голоса'' 23.11.2017 19:00 Концертный зал Минск, Минск 53.00 - 203.00
Информация о ценах

Двери открываются в 18.30

Место проведения
г. Минск ул. Октябрьская, 5 Минск Беларусь