По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Авиационное шоу ''aviadrive2020''

Сб 22.08.2020 12:00 - Вс 23.08.2020 02:00
Аэродром г. Щучин, Щучин
17.00 - 107.50
С 22 на 23 августа, аэродром города Щучин. Мероприятие, корни которого уходят далеко в историю авиации и региона, где седьмой раз пройдёт авиационный праздник. Вы погрузитесь в атмосферу самого масштабного авиационного фестиваля «аviadrive 2020», на котором зрителей ждут незабываемые полеты различных летательных аппаратов, воздушных шаров, малой и военной авиации, https://youtu.be/etS8nnNGh4U показательные выступления бойцов подразделений ССО, https://youtu.be/va3c7GOXvQU , фуд-корты, ярмарки, увлекательные развлечения, розыгрыши призов от компаний партнёров. На закате первого дня фестиваля, никого не оставит равнодушным лазерное шоу и огромный праздничный фейерверк от компании «Белый Тигр»  https://youtu.be/IuyFBgpInzs  ну и конечно же, не забываем, что на протяжении главного дня фестиваля, 22 августа, на малой и большой сценах, с полудня и до глубокой ночи, для вас выступят лучшие артисты отечественной и зарубежной эстрады, DJ. Организаторы предлагают  приобретать входные билеты на фестиваль. Организаторы уверены, что компания, которой доверили подбор артистов на «aviadrive2020», является организатором ежегодного ТОПового фестиваля «Рок за Бобров»,  и поэтому промаха не будет, утверждает продюсер фестиваля в Щучине  Илья Казановский, который сейчас усиленно занимается насыщением лётной программы и развлечений для гостей праздника. Отдельные предложения на спортивный квест смогут получить и корпоративные компании от организаторов. Заявки принимаются на электронный ящик aviadrive@tut.by

J MOPC

Группа «J:морс» уже давно является одним из самых известных музыкальных коллективов Беларуси. Одни любят их за мелодизм и энергетику живых выступлений, другие – за затейливую лиричность песен на русском и белорусском языках.

При этом группа известна не только музыкой, но и необычными акциями: то концерт в самолете в полете сыграет, то диск в одном экземпляре выпустит. Их музыка в последние годы активно звучит в кино. Например, в фантастическом фильме «Немой» режиссера Дункана Джонса («Луна 2112») от Netflix и популярном российском телесериале «Бывшие».

Осенью 2019 группа отметила 20-летие большим туром по Беларуси и проанонсировала песней "Нравится" долгожданный новый альбом, который должен выйти весной 2020.

https://youtu.be/XA3DYDT4O80  

https://youtu.be/mqRi8KPFxkc

Kevin Mc Coy

 https://youtu.be/uQcClcnAGcI  

Кевин Маккой, последний кто был в оригинальном составе группы Bad Boys Blue. В 2009 году, уходит из жизни Эндрю Томас, и вся работа по продюсированию Bad Boys Blue, ложится на плечи Кевина, от прошлой радости выступлений остается лишь напряжения и стресс. Кевин со своим другом и продюсером Игорем Сенгером организовывают новый проект – Kevin McCoy ex Bad Boys Blue с его песнями и новыми современными аранжировками. Сегодня Кевин МакКой один из самых востребованных международных артистов. Он продолжает дело, начатое 17 лет назад, регулярно гастролирует, является автором музыки к рекламе Vodafone в Испании, особо любим в России и странах СНГ, невероятная харизма, и умение находить контакт с залом, присущие, пожалуй,  ему одному, позволяют Кевину быть своим в любой точке мира, где бы он не выступал.

Barbara & Eduardo   

 https://youtu.be/QVzgy5ur3AQ  

https://youtu.be/ZSUPlby_K1Q   

Барбара Граве де Перальта (Bárbara Grave de Peralta) и Эдуардо Феррер Санчез (Eduardo Ferrer Sanchez) — вокальный дуэт, исполняющий популярную латиноамериканскую музыку (кубинские румба, мамбо, бразильская самба, ча-ча-ча, сальса).

Высокопрофессиональные артисты, с превосходным исполнительским мастерством и оригинальной манерой исполнения, выступят с зажигательной латиноамериканской программой на aviadrive2020.

После фейерверка вас ожидает взрывная ночная дискотека от постоянного резидента    фестиваля  aviadrive2020 - Kazanowski Music, и Scapedog.

Организаторы мероприятия ожидают окончания сложившейся ситуации с пришедшим вирусом и будут добавлять артистов и насыщать программу фестиваля, в зависимости от положения на государственных границах стран Евросоюза.

Не пропустите главное авиационное шоу 2020 года.

17 рублей – ТАНЦПОЛ (браслет сине – голубого цвета)

37 р 50 копеек – VIP территория, комфорт (браслет красного цвета)

107 р 50 копеек – GOLD (включены спиртные напитки, свой бар, пиво «Аливария») (жёлтый браслет)

Дети с родителями до 6 лет могут находиться на празднике до 22.00

К 75 летию Великой Победы, организаторы фестиваля объявляют специальную акцию, правила которой появятся на сайте 6 мая 2020 года. Следите за анонсами и подписывайтесь на наш инстаграм @aviadrive.by

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Авиационное шоу ''aviadrive2020'' Сб 22.08.2020 12:00 Аэродром г. Щучин, Щучин 17.00 - 107.50
Информация о ценах

Детям до 6 лет вход бесплатный

Место проведения
Аэродром г. Щучин
Щучин Беларусь
Организатор
Казановский Илья Валерьевич ИП
Зеленая, д. 1 д. Белица Минская область
Рег. №: 190756082
Тот же организатор
Купить Юмористический концерт Игоря Христенко Юмористический концерт Игоря Христенко ДК Ветеранов, Минск 28.00 - 38.00