По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Квест ''Тайна двух сундуков''

22.09.2017 15:00
Территория музейного комплекса, Мир
Во время проведения ремонтных работ владелец Мирского замка  кн. Михаил Николаевич Святополк-Мирский обнаружил старинный сундук, который веками находился в одном из подвалов замка.

Князь уверен, что это один из кладов, который Кароль Станислав Радзивилл по прозвищу Справедливый, спрятал во время войны со шведами. Из записки, которая была найдена рядом с сундуком, следут, что в сундуке хранится некая реликвия, которая не должна покинуть стены Мирского замка, согласно воле Радзивиллов.

  Несмотря на все усилия, кн. Михаилу Святополк-Мирскому не удалось открыть сундук, поэтому он приглашает гостей для того, что бы они помогли разгадать тайту Радзивиллов и узнать, что находится внутри сундука.

Во время квеста участники должны помочь кухарке приготовить блюдо для князя. Нищенка расскажет о печальных событиях Северной войны, а также поведает легенду о сокровищах Радзивиллов. Гости узнают от княгини Марии Гогенлоэ-Шриллингсфюрст о ее захватывающих увлечениях. И это еще не все испытания, которые участникам предстоит пройти на пути к разгадке!

Квест рассчитан на одновременное участие от 10 до 80 человек и предусматривает участие отдельных команд с количеством от 1 до 5 игроков.

Перед началом игры посетители, которые приобрели билет на участие в Квесте, могут самостоятельно познакомиться с постоянной экспозицией музея, а также посетить выставку  «Ultima Ratio Regum. Беларусь у Паўночных войнах сярэдзіны XVII – пачатку XVIII ст.».
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
Квест ''Тайна двух сундуков'' 22.09.2017 15:00 Территория музейного комплекса, Мир
Состоялось
Место проведения
Мирский замок Мир Беларусь