По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

''ДЖАМБО''

17.02.2018 18:00
Гомельский государственный цирк, Гомель
Состоялось
Состоялось

В Гомель едет цирк «Джамбо»! Дрессированный бегемот, поющие шимпанзе и акробатические номера.

Шикарные костюмы, харизматичные артисты,  яркие и незабываемые трюки, а еще  – бегемот, крокодилы, верблюды, обезьяны, дикобразы, ламы и десятки других экзотичных  животных. С 27 января цирк «Джамбо» представит в Гомеле фейерверк из номеров и жанров. Торопитесь!  Билеты уже в продаже!
 

Российские цирковые артисты  везут в наш город новую незабываемую программу. Зрителю обещаны отличное настроения и море незабываемых эмоций.


 
Крутые сальто и перевороты, прыжки и невероятные взлеты под самым куполом продемонстрируют «Акробаты на батуте» под руководством Святослава Колыхалова.  От этого номера захватывает дух. Но отважные артисты снова и снова  взлетают все выше и выше.
 

 
- Музыка, костюмы, свет и два любящих сердца под куполом. Романтическая история  воздушных гимнастов на корд-де-волане  - Анны и Ильи Жуковых не оставит равнодушным ни одного, находящегося  в зале зрителя. Ну очень красиво!
 

 
Еще один яркий и запоминающийся номер программы – «Полотна» Карена Сафаряна. Артист легко и непринужденно парит над манежем на струящихся белоснежных саванах. И зрителю невдомек, что акробатика на полотнах один из самых сложных  видов циркового искусства. На постановку одного номера и репетиции порой  уходит до года. Год каждодневных многочасовых упорных тренировок! И все это ради пяти минут наших восхищенных взглядов, счастливых улыбок и аплодисментов.
 

 
Кстати, это не единственный номер  Карена Сафаряна. Также в программе он представит свое фирменное «Колесо риска».  Название говорит само за себя. На огромной скорости и на высоте 12 метров артист выполняет трюки с завязанными глазами и делает сальто без страховки.
 

 
Замечательный акробатический номер, с танцевальными элементами и сложными вращениями и поддержками представят акробаты на роликах Надежда и Дмитрий Важдаевы.
 

 
Ну и, безусловно, гвоздь программы - аттракцион «Джамбо» под руководством Тиграна Акопяна. Экзотические животные –  верблюды, дикобразы, ламы сменяют друг друга один за одним.
Всего же  труппе «Джамбо» 68 четвероногих звезд.
Одна из самых заметных во всех смыслах этого слова  – 15-летняя бегемотиха Юлиана! В ней почти три тонны  веса и весьма непростой характер. Однако дрессировщику удалось найти к Юлиане  подход и обучить удивительным трюкам.
 

 
Помимо этого Тигран Акопян покажет аттракцион дрессированных верблюдов «Восточные фрески». К себе на борт «корабли пустыни» возьмут настоящих акробатов.
 

 
Никого не оставит равнодушным  и шоу-пародия с участием  шимпанзе. Обезьяны в роли эстрадных знаменитостей выглядят забавно. И, что самое главное – ведь похоже!
А сидящим на первых рядах надолго запомнится номер «Экзотика»  под руководством Святослава Колыхалова. Все-таки не каждый день увидишь так близко крокодилов и змей. Живых и вполне себе активных.
 

 
Разрядят обстановку беззаботные дрессированные бобтейлы и болонки Надежды Важдаевой. Кувыркающиеся, подпрыгивающие и скатывающиеся с горки  разноцветные собачки – лучшего антистресса, пожалуй, еще не изобрели!
 

 
Ну и куда без клоунов? На протяжении всего представления  веселить до слез зрителей намерен  дуэт «Арго»  Аргама Маргаряна и Петера Поппера.
Но это все только слова. За настоящими же эмоциями нужно идти в гомельский цирк. Билеты на новое шоу  «Джамбо» уже в продаже!

Расписание представлений и другую необходимую информацию Вы найдете на официальном сайте Гомельского Государственного цирка.

http://www.gomel-circus.by/


РазвернутьСвернуть
Состоялось
Информация о ценах

Пропуск зрителей на мероприятие начинается за 20 минут до начала



Ребёнок в возрасте до пяти лет проходит вместе со взрослым по его входному билету без предоставления отдельного места в зрительном зале.

На один входной билет может пройти бесплатно лишь один ребёнок.

При спорном вопросе о возрасте ребёнка, на которого входной билет не приобретался, при посещении циркового представления, концерта и т.д. представляется документ, удостоверяющий возраст ребёнка (свидетельство о рождении, паспорт родителя). Вопрос предоставления документа, удостоверяющего возраст ребёнка, является обязанностью родителя либо лица, в сопровождении которого ребёнок пришёл в цирк.

Место проведения
ул.Советская, 27 Гомель Беларусь