logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Аквапарк Dreamland (Будни)

17.00 - 22.00
12 июня открывается аквапарк Dreamland: новый сезон — новые впечатления

Возвращение аквапарка Dreamland: открытие сезона — 12 июня

В субботу 12 июня в Минске открывается обновленный аквапарк «Дримлэнд». В этом сезоне здесь предлагают новый уровень ощущений и впечатлений. Лето 2021 отличает множество локаций и мероприятий для взрослых и детей. Среди ключевых объектов — открытые бассейны с лежаками и фудкорт, а из мероприятий — вечеринки, гастромаркет и фестиваль водных фонариков.

Где купаться и загорать

Как и раньше, центром притяжения гостей остается самый крупный в стране волновой бассейн на свежем воздухе, его масштабы позволяют легко соблюдать дистанцию. Для солнечных ванн подготовили больше 1000 лежаков: расстояние от одного до другого — минимум полтора метра.

Экстрима на горках в этом году не будет. Для детей предусмотрена собственная акватория. Бассейн неглубокий, а за юными пловцами присмотрят спасатели. Продуманы занятия аквааэробикой. Аниматоры подготовили тематические программы, чтобы дети весело провели время и обрели новые навыки.

Что будет вкусного

В «Дримлэнде» обустроен фудкорт. В этом сезоне — больше уличной еды и интересных фудтраков. Концепция такова, чтобы каждый нашел что-то для себя: для детей будут полезные обеды по-домашнему, для взрослых — разные кухни мира. 

Что насчет зрелищ

Территория «Дримлэнда» разделена на площадки: зоны для отдыха, спорта и детская зона. Для каждой продуманы свои активности на весь день. Есть также арт-площадка и площадка для занятий йогой. Из зажигательных активностей — аквадэнс и зумба.

Какие ждать фестивали

Программа включает вечеринки для взрослых каждый месяц. В июне пройдут Гастромаркет и фестиваль водных фонариков. В июле можно сходить на Hawaiian Party и Family Day, а в августе состоится Боди-арт Fest.

Когда идти и при какой погоде
Летний сезон включает 3 полных месяца — июнь, июль и август. Для работы открытого аквапарка нужна лишь хорошая погода. Он будет открыт для гостей при температуре не ниже 22 градусов. В спорных моментах стоит заглянуть на сайт или просмотреть инстаграм-профиль.

Какие цены
Цена билета в сезон — 27 рублей для взрослого и 22 рубля для ребенка. Детям не старше 3 лет — вход свободный. Билет позволяет отдыхать в аквапарке весь день.
 
 
РазвернутьСвернуть
Информация о ценах

При покупке билетов до 12 июня включительно на сайте kvitki.by цена билета будет со скидкой 10%. Успейте купить.

Организатор
Парк развлечений Дримлэнд ООО
ул. Орловская, д. 80, корп.1, пом.3 Минск 220053 .
Рег. №: 192213678