logo
Basket: 0
No results have been found for your request.
Loading...
Reload

Моделирование в ''Территории SPA'' ФОК ''Серебрянка''

ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA'', Минск
48.00
Программа «Моделирование» – это 2-ух часовое посещение водно-термального комплекса и сегментарный массаж в СПА-центре «Территория SPA», расположенного в ФОК «Серебрянка».
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:150 минут
 
 
Сезонность:круглый год
 
 
Место проведения:Пр-т Рокоссовского, 44
СПА-центр «Территория SPA»
Режим работы: 11:00 – 23:00
 
 
Регистрация:+375 (17) 396-04-09
+375 (29) 392-04-09
 
 

ВОДНО-ТЕРМАЛЬНАЯ ЗОНА «ТЕРРИТОРИЯ SPA»

Посещение водно-термальной зоны «Территории SPA» продолжительностью 2 часа оставит самые лучшие впечатления. Здесь две сауны: финская и хамам, душ впечатлений, купель и комната отдыха и релакса.
Турецкий хамам – это лучший вариант для людей, которые тяжело переносят высокие температуры. Умеренный комфортный климат в хамаме подарит приятное нежное расслабление. Финская сауна с солевой стеной улучшит кровообращение, поможет вывести вредные вещества из организма, прогреет дыхательные пути и придаст коже здоровый свежий вид. В водно-термальной зоне «Территории SPA» здорово окунуться в холодную, бодрящую купель или в бассейн с бурлящим гейзером, водной пушкой и водопадом. Ощутить полную негу релакса можно в «душе впечатлений» – это водный SPA-аттракцион, включающий в себя три вида душа: холодный бриз, теплый дождь и гидромассажный душ, который подарит максимум необычных впечатлений.

 

СЕГМЕНТАРНЫЙ МАССАЖ

Полезным завершением отдыха станет сегментарный массаж. Его принцип заключается в воздействии на определенные участки тела, которые с помощью нервных окончаний связаны с внутренними органами и позвоночником. Приемы его не отличаются от медицинского массажа, однако для большей эффективности манипуляции совершаются не только в проблемной зоне, но и в соседних в ней сегментах.

 

 

ТЕРРИТОРИЯ SPA

СПА-центр «Территория SPA» – это водно-термальная зона с финской сауной с солевой стеной, турецкий хамам, «душ впечатлений» с аромамаслами, холодная купель с гейзером, водной пушкой и водопадом, а также комната отдыха и релакса.
Специалисты «Территории SPA» предложат вам различные уходы, пилинги, чистки, косметические массажи лица, парафинотерапию, а также «целый комплекс по уходу за телом: обертывания, пилинги, уходы в хамаме, которые помогут избавиться от шлаков, приобрести здоровый вид и соблазнительную шелковистость кожи. В СПА-центре вы сможете также насладиться массажами, несущими здоровье, красоту и молодость.

 
 
Программа «Моделирование» включает в себя посещение водно-термального комплекса (2 часа) и услугу сегментарный массаж в СПА-центре «Территория SPA», расположенного в ФОК «Серебрянка». Сертификат действует для любого посетителя старше 12-ти лет.
Show moreShow less
Event Venue Price  
Моделирование в ''Территории SPA'' ФОК ''Серебрянка'' ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA'', Минск 48.00
Venue
ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA''
пр-т Рокоссовского, 44 Минск Belarus
Service provided by
Аква-Минск ККСУП
Аква-Минск ККСУП
пр-т Победителей, 120 Минск 220062 Минская
Reg. no: 190230915
Same promoter Same venue
Buy ticket ''Love is'' (для двоих) ''Love is'' (для двоих) Аквапарк Лебяжий, Минск BYR 97.00
Buy ticket ''Лови волну'' ''Лови волну'' Аквапарк Лебяжий, Минск BYR 75.00
Buy ticket ''Нефертити'' (для одного) ''Нефертити'' (для одного) Аквапарк Лебяжий, Минск BYR 69.00
Buy ticket ''Семейный'' ''Семейный'' Аквапарк Лебяжий, Минск BYR 95.00
Buy ticket Aqua weekend Aqua weekend Отель Аква-Минск, Минск BYR 146.00