По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Виктор Королев посетит Минск с новой программой «Золотые хиты»!

Программа «Золотые Хиты» объединила в себе творческий путь певца. В данную программу вошли как совсем недавние песни из последних альбомов, так и любимые всеми хиты. Вас ожидает классика почти за 30 лет!

25 сентября День Рождения Современного художественного театра!

В честь этого праздника для Вас новый, неординарный, вызывающий много критики и споров, спектакль под названием "Интриганы". Который уже успел впечатлить или наоборот разочаровать зрителя, а чем Вы можете узнать посетив Современный художественный театр.

Поздравдяем с Днем Рождения народную артистку Беларуси Беллу Масумян

15 сентября в Театре им. М. Горького большой праздник: юбилей народной артистки Беларуси, талантливейшей актрисы, прекрасной женщины, тонкого, мудрого, интеллигентного человека – Беллы Амовны Масумян.

2000 предметов одежды для 48 героев постановки: как создаются образы в Цирке дю Солей

Не каждый день выпадает шанс заглянуть в закулисье одного из самых знаменитых цирковых шоу в мире. Сегодня мы расскажем, как создаются сценические костюмы Cirque du Soleil – в том числе для блокбастера Varekai, который с 28 сентября по 1 октября смогут увидеть белорусы.

Баста стал «Человеком года» по версии GQ

Церемония вручения премии журнала GQ «Человек года» состоялась 13 сентября 2017 года в «Барвиха Luxury Village». Приз в главной номинации завоевал Баста.

С 21 сентября стартует первый минский международный фестиваль циркового искусства

С 21 по 24 сентября 2017 года в «Белгосцирке» выступят более 100 артистов из 16 стран мира в рамках "Первого минского международного фестиваля циркового искусства"

Шоу #ComedyWoman переходит на новый уровень

Был построен масштабный город, город смешных женщин, где разворачиваются самые неожиданные действия. Новый проект Comedy Club Production называется «Love Is». Премьера скетчкома «Love Is ...» уже состоялась на ТНТ.

Макс Кож снял в клипе жену и самые тусовочные места Минска

Съёмки проходили в Минске, на самых тусовочных улицах города — Зыбицкой и Октябрьской

«Это ж Питер, тетя»: новый клип «Ленинграда»

«Это ж Питер, тетя»: новый клип «Ленинграда» с Кержаковым, Невзоровым, Pharaoh'ом и ST

От 50 до 125 тысяч долларов: сколько получают артисты Cirque du Soleil и как попасть в команду

Сколько получают артисты Cirque du Soleil, какой у них социальный пакет и чем они занимаются на пенсии? Мы узнали, как работается в знаменитом на весь мир Cirque du Soleil и даже готовы намекнуть, как стать членом команды.

Лявон Вольский даст сольный концерт в Prime Hall

21 сентября состоится первый с 2010 года большой сольный концерт Лявона Вольского в Минске. Вместе со своей группой он исполнит альбом «Белая яблыня грому» и лучшие песни.

Армин ван Бюрен скомпилировал атмосферу летней Ибицы

Армин ван Бюрен представил сборник «A State Of Trance: Ibiza 2017». Легенда электронной танцевальной музыки в четвёртый год подряд подготовил летний микс из сорока наиболее актуальных хитов в стиле транс, звучащих на лучших вечеринках Ибицы.

В продаже спектакль ''Двое в лифте, не считая текилы''

29 сентября знаменитые российские актеры Денис Матросов и Дмитрий Орлов представят белорусской публике спектакль «Двое в лифте, не считая текилы», который пройдет на сцене Концертного зала Минск.

Дэйву Гаану в Минске понравилось. Он снова здесь спустя месяц

17 августа солист группы Depeche Mode пройдется и проедется по знаковым местам Минска, чтобы «лично» поблагодарить фанатов за преданность. Те, кто найдет Дэйва и сфотографируются с ним, могут выиграть meet&greet на концерт 13 февраля, пластинку с автографом и фирменную майку.

В Минск приедут «Грибы»: А давай будем джемиться

Самый сенсационный музыкальный проект последних лет «Грибы» раскачает Минск 29 ноября во Дворце спорта. Группа презентует в столице свой новый альбом — «Дом на колесах ч.2». Старт продаж билетов сегодня,10 августа.

Первый Минский Международный Фестиваль циркового искусства

С 21 по 24 сентября 2017 года в «Белгосцирке» пройдёт Первый Минский Международный Фестиваль циркового искусства

Топ-10 треков популярных сервисов

Давайте посмотрим, что популярно в нашем обществе сегодня. Изучаем Топ-10 треков по версии Яндекс.Музыки, Apple iTunes, Apple Music, Google Music и SHAZAM.

Эминем спродюсировал рэп-комедию (Видео)

Эминем выступил в качестве продюсера комедии под названием «Bodied». Режиссером выступил известный клипмейкер Джозеф Кан.

Малый повзрослел и купил бате шаурму: Макс Корж выпустил новый клип

Видеороликом на ремикс песни «Малый повзрослел» артист приглашает своих поклонников на предстоящие концерты в Москве, Питере, Минске и других городах.

VII Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ» объявляет программу

VII Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ» пройдет с 27 сентября по 16 октября в Минске. В программе фестиваля – лучшие спектакли современного белорусского и зарубежного театра и самые громкие имена.

БИ-2 и Мумий Тролль выпустили по новому клипу

Вчера, 1 августа, российские рок-группы Би-2 и Мумий Тролль выпустили по новому клипу. Оцените вместе с нами.

Малый повзрослел: Макс Корж снова прокачает Минск-Арену

«После наших флэтов наконец-то было решено бахнуть большой сольный концерт» — такими словами Макс Корж объявил о своем сольнике в Минске. Презентация новой концертной программы «Малый повзрослел ч.2» взорвет Минск 16 декабря. Билеты появятся в продаже 31 июля.

Depeche Mode вернутся в Беларусь: музыканты назвали дату минского концерта

Белорусы все-таки услышат живьем свежий хит Where’s the Revolution из нового альбома Spirit и споют хором Personal Jesus. 13 февраля 2018 года Дэйв Гаан, Мартин Гор и Энди Флетчер выступят в «Минск-Арене».

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу История звука

Чуть больше года назад Юрий Шевчук признался, что работает над экспериментальным проектом, ради которого отложил подготовку нового материала: музыкальным экскурсом в долгую и продуктивную историю ДДТ. 15 ноября белорусы смогут увидеть, что из этого вышло: группа представит в «Минск-Арене» программу «История звука». Билеты появились в продаже сегодня.

Минские фанаты Linkin Park продолжают нести цветы к посольству США

Минские фанаты группы Linkin Park продолжают нести цветы к посольству США на улице Старовиленской. Напомним, 41-летнего вокалиста группы Честера Беннингтона утром 20 июля нашли мертвым в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса.

Аливария анонсирует A-FEST бесплатными вечеринками в регионах

Этим летом бренд «Аливария» проводит в областных городах Беларуси серию препати к фестивалю европейского отдыха A-FEST. Для каждой вечеринки организаторы подготовили развлекательную программу: мастер-классы профессиональных хореографов, танцевальные флешмобы, стрит-караоке и многое другое. В качестве хедлайнеров будут выступать местные артисты, которые стали популярными в Беларуси и за ее пределами. A-FEST буквально едет по стране: «Аливария» привозит европейские вечеринки на автобусе BeerBus*!

Rise Against показали «Волков» (Слушать)

Мелодик-хардкор-группа Rise Against 9 июня 2017 года выпустила новый альбом «Wolves». В диск, выпущенный компанией Virgin, вошло 11 песен.

«Мумий Тролль» показал «Не помню зачем» с альбома «СевероЗападоXВосток» (Видео)

Премьера клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Не помню зачем» состоялась 15 июня 2017 года. Экранизирован был первый сингл с будущего альбома: премьера самой песни состоялась в марте.

На сцене – Лева, по паспорту – Игорь, в жизни – Егор

Фронтмен группы Би-2 Лева утверждает, что его жизненное кредо: не обманывать самого себя. Еще 10 фактов о музыканте
 
1.На сцене – Лева, по паспорту – Игорь, в жизни – Егор. 
«Родители меня нарекли Егором. Игорем я стал по причине безграмотных работников израильского ОВИРа. Когда мы прилетели, они меня неправильно записали: вместо Егора – Игорь, и я стал почему-то Игорем. А что касается Левы, то изначально это была кличка. Я жил вместе с родителями в Африке (моего отца пригласили преподавать радиофизику в университете в Конго). Однажды папа купил мне львиный клык. Я повесил его на шею, и ребята дали мне прозвище Лев. Мне новое имя очень понравилось, и теперь даже мама называет меня Левой. Лишь отец по-прежнему зовет Егором…»

би-2
 
2.Из школьного костюма сшил фрак.
 «Я рос в интеллигентной семье: папа – доцент кафедры радиофизики в Белорусском университете, мама – филолог. Но детство у меня было дворовое, я был хулиганом и не любил школу, хотя и учился неплохо. Во дворе бацал с друзьями на гитаре – на одном из таких «концертов» мы и познакомились с Шуриком (Шура, второй солист группы «БИ-2»), который с 7-го класса играл в школьном ансамбле. Кстати, под его «прекрасным» влиянием я однажды порезал свой школьный костюм и сшил из него фрак. В таком виде приперся на урок алгебры, который вел директор школы. В результате у меня с ним вспыхнула война, которая закончилась тем, что в начале 10-го класса меня с позором выгнали из школы, и пришлось доучиваться в вечерней школе».

,b 2

3.Мечтал стать конструктором автомобилей. 
«В школе я рисовал автомобили будущего. Причем, делал это довольно неплохо. А однажды и вовсе отправил на «Автоваз» свои чертежи. В ответ мне пришло письмо с напутствием на будущее, дескать, мальчик, как подрастешь, поступай на конструктора и приезжай к нам работать. К письму прилагалась масса рекламных проспектов, посвященных разным моделям жигулей. В общем, мне было безумно приятно».
4.Музыку предпочел кино, потому что это дешевле. 
«Еще в Белоруссии мы с Шуриком участвовали в каких-то фестивалях, даже кино пытались снимать. Но в конце 80-х видеокамера стоила как автомобиль «Жигули», и мы решили обойтись малыми тратами – создали этакую припанкованную группу».

5. Панковал. 
«У нас была духовая секция, танцоры, а еще тексты – либо остросоциальные, либо остросексуальные. До меня солистом был такой фактуристый парень, правда, уголовник. Его лицо было вполне ничего, а вот руки... Ужас! Все в наколках… Шоу начиналось с выкатывания на сцену гроба, из которого вылезал Шурка в кровавой рубахе да еще с подушкой, которую тут же разрывал. На мне были американские военные ботинки, которые завязывались на проволоку, рваные штаны и рваная кожаная куртка с хвостиками. Вот с таким ужастиком объехали всю Белоруссию. А на первом панк-рок-съезде в Могилеве даже заняли первое место».

6. Служил в израильской армии. 
«В 1991 году Шурик первым уехал из Белоруссии, а я за ним следом, прицепом. Сначала был Израиль, где я шесть лет прожил, работал строителем, каменотесом, отмывал на куриной фабрике клетки от помета, занимался компьютерным дизайном и даже два года прослужил в армии, причем изначально я попал на курсы снайперов. Потом перебрался в Австралию, куда к тому времени уехал Шура. Днем я занимался маляркой, делал ремонты в квартирах, вечером давали концерты с Шурой».

7. Коллекционирует модели автомобилей. 
«Машинки я люблю с детства, стал собирать их еще в школе. Но когда в 19 лет уезжал в эмиграцию в Израиль, то понадобились деньги, и коллекцию пришлось продать. Потом очень об этом жалел – мои «игрушки» мне даже снились. И когда обосновался в Москве, вновь начал их покупать».

8. К деньгам относится легко. 
«Если бы я увидел, как стопка денег превратилась в песок, на меня это не произвело бы никакого впечатления. Деньги – это средство для достижения цели, накапливать их и при этом не задействовать – очень большая глупость».

9. Сыграл Генсбура. 
«Я не фаталист. Но какое-то время я играл Сержа Генсбура в театре, а он был известным маргиналом. И я честно вживался в эту роль, пока однажды не проснулся в состоянии сильного алкогольного опьянения в собственной машине с разбитым левым крылом. Понял, что дальше вживаться в роль не стоит, надо притормозить, сделать премьеру и на этом завершить отношения с Генсбуром».

10. Избегает коал. 
«Никогда не любил зоопарки, однажды меня затащили туда каким-то непонятным образом. Вечер, никого вокруг. Я пытался отодрать коалу от дерева и сфотографироваться с ней. Это была достаточно «гопническая» выходка, а я был достаточно пьян. Животное (очень смешное, с испуганными глазками) урчало в руках, вонзало в меня когти. Я с трудом его на себя усадил. Потом мне объяснили, что я натворил. У коалы очень нежное сердце. Она может испугаться и умереть. От греха подальше, зарекся ходить в зоопарки и подходить на расстояние 10 метров к коалам».

лева из би 2
 
26 марта БИ-2 выступят в Минске с акустической программой «Квартирник», которую они сыграют на необычной для себя площадке – большой сцене Дворца Республики. Не пропустите!