По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Однажды в Чикаго

25.10.2017 19:00
Белорусский государственный музыкальный театр, Минск
10.50 - 13.50
Автор постановки: Дж. Стайн, Г. Миллер
Режиссер: Сусанна Цирюк
В ролях: Екатерина Дегтярева, Леся Лют, Сергей Спруть, Дмитрий Якубович, Денис Мальцевич, Денис Немцов, Александр Круковский, Александр Осипец, Анна Беляева, Светлана Мациевская, Виктор Циркунович, Руслан Секацкий, Игорь Вершинин
Продолжительность: 140 минут
Премьера состоялась: 11 сентября 2010 года
По мотивам бродвейских мюзиклов
Либретто и стихи Сусанна Цирюк

Дирижер-постановщик: Андрей Галанов
Дирижер: Юрий Галяс
Художник-постановщик: Татьяна Королева (Россия)
Балетмейстер-постановщик: Елена-Дмитриева-Лавринович
Хормейстер-постановщик: Светлана Петрова
Художник по свету: Ирина Вторникова (Россия)

Джаз – отражение свободолюбивой Америки. Он имеет богатые традиции и свои законы, которые, пожалуй, в чем-то роднят его с театральным искусством. Каждый вечер благодаря импровизации талантливых исполнителей джазовые мелодии рождаются заново и со своим особым настроением. И на театральных подмостках не бывает двух одинаковых спектаклей: каждое представление становится таким же неповторимым и уникальным, как любой день нашей жизни.

Герои истории, произошедшей однажды в Чикаго, – одинокие сердца в поисках любви. Они отлично знают, в чем смысл и радость каждого дня. Именно в том, чтобы жить здесь и сейчас: ловить момент удачи, творить и получать все возможные удовольствия, любить и быть любимыми. Под аккомпанемент саксофона и контрабаса, сладкого голоса красотки-певицы и трелей автоматных очередей они ищут свое счастье в мире, полном рискованных приключений. Здесь нет места ханжеству и скуке, здесь всегда звучит музыка и царит любовь. Неважно, что в спину дышит смерть, а чувства, навеянные легким джазом, могут быть недолговечны. Главное – расстаться с одиночеством и ощутить себя любимым и желанным.

На представлении оригинального джаз-бэнда, где играть для вас будут “только девушки”, почувствовать себя счастливым легко и просто. Ведь не что иное, как музыка и красота, стряхивают с нас пыль повседневности и заставляют улыбаться прекрасным мгновениям жизни.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Однажды в Чикаго 25.10.2017 19:00 Белорусский государственный музыкальный театр, Минск 10.50 - 13.50