По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Гастроли Театрального проекта ''COMEDY-ART'' ''Женщина как средство от бессонницы''

28.09.2017 19:00
Национальный театр имени Якуба Коласа, Витебск
«Женщина как средство от бессонницы»
Комедия в двух действиях   16+

          Автор этой истории – известный белорусский драматург, сценарист и прозаик Анатолий Делендик, в творческом багаже которого более 20 пьес. Александром Делендик  награжден государственными наградами и премиями. Драматург известен, прежде всего, как мастер комедийного жанра. Для его произведений характерны ирония и юмор, гротесковые ситуации, остроумные диалоги, пародирование, динамический сюжет, туго закрученная интрига. Неуемная фантазия автора, парадоксальное мышление, приобретенные за долгую и успешную работу в труднейшем жанре комедии, знание законов театральной сцены - вот те "киты", на которых зиждется его дарование комедиографа.
           Действие спектакля "Женщина как средство от бессонницы" происходит в квартире врача, пластического хирурга Кирилла. Однажды вечером к нему заходит Инесса, которая, как оказалось, перепутала квартиры. Кирилл и его нежданная гостья знакомятся, но тут появляется Ванда - вдова, бывшая актриса, авантюристка по складу характера. Она пытается устроить личную жизнь Инессы - женщины одинокой и по большому счету несчастной, однако та уже влюблена в Кирилла. Спектакль предназначен для взрослого зрителя и содержит элементы эротики и буффонады.

В ролях: Валерий Кащеев, Светлана Крайко, Татьяна Булгакова

Продолжительность спектакля 2 часа (с антрактом)
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Гастроли Театрального проекта ''COMEDY-ART'' ''Женщина как средство от бессонницы'' 28.09.2017 19:00 Национальный театр имени Якуба Коласа, Витебск 11.00 - 13.00
Продано