По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

''Дед Мороз и львы Африки''

28.12.2017 15:00
Гомельский государственный цирк, Гомель
13.00 - 28.00
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК В ГОМЕЛЬСКОМ ЦИРКЕ!

Новый год – пора подарков и сюрпризов, новогодних елок и детских утренников, праздничных концертов и вечеров встреч! Не остался в стороне и Гомельский государственный цирк, который дарит в канун Нового года и Рождества настоящую сказку детям и их родителям и приглашает на праздничную программу «Дед Мороз и львы Африки» с 16 декабря по 14 января!



Новогодняя программа с Дедушкой Морозом и Снегурочкой окунут всех зрителей от мала до велика в чудесный мир праздника, наполнит атмосферой волшебства и чудес, подарит незабываемый праздник и, конечно же, отличное настроение и массу положительных эмоций!

В программе вы увидите:

Грациозных львов под руководством Египетского дрессировщика Хамада Кута! Уникальный трюк «Солнце»:  дрессировщик один в клетке с восемью хищными кошками – один из самых сложных в исполнении номеров! Управлять на расстоянии целой стаей львов – настоящее искусство. Потомственный дрессировщик на арене с юных лет, имеет огромный опыт общения с этими величественными животными, продемонстрирует различные трюки, в том числе без раздумий положит в пасть хищнику свою голову! Спешите видеть смертельную храбрость человека и восхитительную покорность могучих львов в одной клетке!



11 акробатов исполнят феноменальные трюки под управлением Алишера Алиева в уникальном номере «Воздушный полёт»! Обладатели высших цирковых наград, им рукоплескали зрители Парижа и Монте-Карло, США и Австралии, а также всех континентов земли! На высоте 9-этажного здания бесстрашные акробаты продемонстрируют неповторимое мастерство и сноровку, взбудоражат сердца зрителей и никого не оставят равнодушным!



Конно-акробатический аттракцион под руководством народного артиста Северной Осетии Махарбека Канукова «Иристон» привнесет в программу настоящую кавказскую атмосферу. Сложнейшие трюки на лошадях знаменитой кабардинской породы, выполненные храбрыми и ловкими джигитами, в сочетании с осетинскими танцами, музыкой и народными костюмами станут восточной изюминкой программы! Вы увидите групповую езду трех джигитов стоя на одной лошади на высокой скорости – сложнейший трюк номера, а также прыжок всаднику в плечи, которому нет аналогов в мире!



«Собачья академия» цирковой династии Ермаковых особенно впечатлит как детскую, как и взрослую публику. В номере братья наши меньшие разных пород, роста, цвета  и «мохнатости» будут сидеть за партами, ходить и прыгать на задних лапах, делать сальто, танцевать, веселиться и резвиться на арене. А пес Коко даже попрыгает на задних лапах задом через других собак! Вы когда-нибудь видели такое! Конечно, нет!



Эти и многие другие неповторимые и захватывающие дух номера ждут Вас в праздничной программе «Дед Мороз и львы Африки». Не будем раскрывать все секреты! Приходите в Гомельский Государственный цирк и получите массу сюрпризов и впечатлений!

Расписание представлений и другую необходимую информацию Вы найдете на официальном сайте Гомельского Государственного цирка.

Зарядитесь энергией цирка! Подарите себе настоящий праздник!
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
''Дед Мороз и львы Африки'' 28.12.2017 15:00 Гомельский государственный цирк, Гомель 13.00 - 28.00
Информация о ценах

Пропуск зрителей на мероприятие начинается за 20 минут до начала



Ребёнок в возрасте до пяти лет проходит вместе со взрослым по его входному билету без предоставления отдельного места в зрительном зале.

На один входной билет может пройти бесплатно лишь один ребёнок.

При спорном вопросе о возрасте ребёнка, на которого входной билет не приобретался, при посещении циркового представления, концерта и т.д. представляется документ, удостоверяющий возраст ребёнка (свидетельство о рождении, паспорт родителя). Вопрос предоставления документа, удостоверяющего возраст ребёнка, является обязанностью родителя либо лица, в сопровождении которого ребёнок пришёл в цирк.

Место проведения
ул.Советская, 27 Гомель Беларусь