По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Cirque du Soleil. Varekai (Цирк дю Солей)

30.09.2017 20:00
Минск-Арена, Минск
35.00 - 183.00

CIRQUE DU SOLEIL ПРЕДСТАВИТ В БЕЛАРУСИ
НОВОЕ ШОУ VAREKAI

СОВМЕСТНО С КОНЦЕРТНЫМ АГЕНТСТВОМ АТОМ ИНТЕРТЕЙМЕНТ


Минск-Арена
September 28 – October 1


CIRQUE DU SOLEIL везет в Беларусь шоу-блокбастер VAREKAI

Самая популярная цирковая труппа в мире — Cirque du Soleil — впервые покажет в Беларуси постановку Varekai, которую увидели более 10 млн человек по всему миру. С 28 сентября по 1 октября в Минск-Арене будут даны 6 представлений.

О Varekai

В таинственный лес падает раненый Икар. Чтобы выбраться и выжить, найти себя и не сломаться, он должен вновь обрести крылья. В странствиях Икара сопровождают обитатели сказочного леса, расположенного у подножия вулкана Varekai («где бы то ни было»). Икар встречает прекрасную Нареченную, чья любовь становится для него путеводной звездой и помогает обрести надежду на возрождение.

— Cirque du Soleil счастлив вернуться в Беларусь и впервые представить здесь одно из своих классических шоу – Varekai. На протяжении последних трех лет это шоу собирало аншлаги на аренах в Европе, России и Северной Америке. Varekai – это история о любви и надежде. О способности найти в себе смелость идти вперед и открываться новому опыту даже в трудное время. Это история о том, что каждый из нас переживает хотя бы раз в жизни. Varekai – это смесь ошеломительной акробатики, хореографии, живой музыки и веселой клоунады, — отмечает Бруно Дарманьяк, арт-директор Varekai.

Каждый режиссер, которому выпадает честь ставить шоу для Cirque du Soleil, оставляет в цирке частичку своей души. Не стал исключением и режиссер Varekai — Доминик Шампань, известный канадский драматург, сценарист и театральный постановщик, обладатель многочисленных театральных премий, среди которых премия Ассоциации критиков Critics’ Prize и гран-при театрального фестиваля в Монреале. Работу этого режиссера белорусы увидят впервые.

Около 300 костюмеров в международной штаб-квартире Cirque du Soleil в Монреале трудились над изготовлением более 600 предметов одежды для Varekai 33 000 часов. Разрабатывала костюмы лауреат премии Оскар Эйко Исиока.

Композитор Varekai Виолейн Корради объединила песни французских трубадуров XI века, традиционные госпелы, армянские мелодии и ритмы гавайских ритуальных церемоний. Музыка в шоу Cirque du Soleil исполняется вживую, а исполнители постоянно находятся на сцене во время спектакля.

Varekai посмотрели более 10 миллионов человек в 130 городах мира, что позволяет с полным правом назвать его блокбастером, наряду с кассовыми спектаклями и фильмами.

О Cirque du Soleil

В 2013 году, когда Cirque du Soleil дебютировал в Беларуси, его спектакли перевернули представление жителей нашей страны о цирковом искусстве. Яркие, фантасмагоричные образы и персонажи шоу, сама обстановка, сопровождавшая выступления, – тогда казалось удивительным, что в цирковой постановке могут быть не только трюки, но внятная история, и живой вокал.

Начав с небольшой группы из 20 уличных артистов в 1984 году, Cirque du Soleil превратился в одну из крупнейших квебекских компаний, которая создает художественные постановки высочайшего качества. В компании трудится почти 4000 человек из 50 стран мира, в том числе 1300 артистов.

Западные театральные критики пишут о Cirque du Soleil как о торжестве чувств с яркими костюмами, движущейся музыкой, трансформирующими пространство звуковыми эффектами и удивительными подвигами человеческого тела и духа.

Cirque du Soleil принес сказку и радость в жизнь более чем 160 миллионов зрителей в 400 с лишним городах в 60 странах на пяти континентах. Более детальную информацию о Cirque du Soleil можно найти на сайте www.cirquedusoleil.com.

Информация о представлениях
Четверг, 28 сентября 20:00
Пятница, 29 сентября 20:00
Суббота, 30 сентября 16:30 и 20:00
Воскресенье, 1 октября 17:00





Фото: https://www.dropbox.com/sh/a6jq91l9gdy8ijo/AAD8A1a-Lr5FaRcZO0WqzNPNa?dl=0

РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Cirque du Soleil. Varekai (Цирк дю Солей) 30.09.2017 20:00 Минск-Арена, Минск 35.00 - 183.00
Место проведения
г. Минск, проспект Победителей, 111 Минск Беларусь
Организатор