No results have been found for your request.
Loading...
Reload

LP

09.12.2017 20:00
Falcon Club Arena
68.00 - 143.00

LP

9 декабря 2017
Falcon Club

Художественный свист, мужские пиджаки и сережка Мадонны: в Минске выступит LP

Дэвид Боуи в юбке: в Минск едет Лаура Перголицци


Ее песни исполняют Рианна, Кристина Агилера, Backstreet Boys и Шер. Она стала первой женщиной, которую выбрал своим послом знаменитый гитарный бренд C. F. Martin. Клип на ее композицию Lost on you собрал более 140 миллионов просмотров на YouTube. 9 декабря этот и другие хиты Лауры Перголицци, или просто LP, можно будет услышать вживую в Минске. Билеты поступили в продажу сегодня.



Один из главных козырей LP – неординарный узнаваемый голос. А ведь когда-то будущая звезда очень стеснялась его и практиковалась в пении только при работающей газонокосилке или пылесосе, чтобы никто не услышал.



Помимо вокала Лауры Перголицци, на каждом концерте можно услышать ее задорный художественный свист. Эта фишка появилась почти случайно, во время записи композиции Into The Wild. Услышав, как в перерыве певица виртуозно насвистывает мотив, продюсер и режиссер потребовали включить этот прием в студийную версию песни.



Индивидуальности LP прибавляет и ее сценический образ, в основе которого – элегантные мужские пиджаки, скроенные по фигуре. Певица признается, что всегда питала слабость к мужским костюмам и в таком имидже кажется себе похожей на Брайана Ферри, The Beatles, The Rolling Stones или Дэвида Боуи. Дополняют образ темные очки и неизменная сережка с крестиком. Кстати, это украшение когда-то принадлежало самой Мадонне, а Лауре Перголицци его подарил один из друзей.



Несмотря на такую россыпь ярких черт, путь LP к славе оказался долгим и тернистым. В былые времена ей вместе с группой приходилось колесить по США, ночевать в дешевых мотелях и давать 250 концертов в год. И даже хит Lost on you, принесший ей мировую известность, был оценен не сразу: лейбл расторг контракт с LP сразу после выхода композиции в свет. Позже боссы компании поняли, как сильно ошибались, но было уже поздно.



Портрет Лауры Перголицци получается слишком уж идеальным… Неужели у нее нет совсем никаких недостатков? По словам самой исполнительницы, она частенько забывает слова своих песен во время концертов. Иной раз ей даже приходится из-за этого начинать петь заново. Но за искренность, чувственность, максимальную самоотдачу на каждом выступлении фанаты прощают LP эти маленькие оплошности. Белорусские поклонники смогут лично подсказать Лауре, с чего начинается второй куплет, уже 9 декабря в Falcon Club.

Show moreShow less
Event Date / Time Venue Price  
LP 09.12.2017 20:00 Falcon Club Arena 68.00 - 143.00
Venue
г. Минск, просп. Победителей 20 Belarus